Топ-100

Это никогда не закончится! Джонни Депп снова обвинил Эмбер Херд в насилии

Май 21.2019

2310

Кажется, Джонни Депп (55) и Эмбер Херд (32) никогда не прекратят выяснять отношения: актеры развелись еще в 2015 году после 15 месяцев брака, но до сих пор взаимно обвиняют друг друга в насилии, побоях и алкоголизме и через суд добиваются миллионных компенсаций.

И вот, новый поворот в деле: Депп подал новый иск против Эмбер, в котором требует от нее 50 млн долларов! В заявлении, которое он предоставил суду, Джонни написал, что «никогда не оскорблял мисс Херд или любую другую женщину и всю жизнь будет отрицать лживые обвинения».

Эмбер Херд и Джонни Депп

«Я подал иск не только для того, чтобы очистить свое имя и восстановить репутацию, а чтобы попытаться внести ясность в жизни женщин или мужчин, чьи жизни пострадали от неоднократной лжи госпожи Херд. В наших отношениях было фактическое, документированное домашнее насилие: она была преступником, а я был жертвой. Смешивая рецептурные амфетамины и лекарства без рецепта с алкоголем, госпожа Херд совершала в отношении меня бесчисленные акты насилия, часто в присутствии свидетелей третьей стороны, которые в некоторых случаях причиняли мне серьезные телесные повреждения», — заявил он. Ждем ответочки!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.