Топ-100

В Telegram заявили, что отношения Анастасии Решетовой и Тимати — фейк. Она ответила!

Сентябрь 14.2019

27739

Инсайдеры Telegram-каналов «Только никому…» и Dark Cosmo утверждают, что отношения Анастасии Решетовой (23) и Тимати (36) — фейк! По словам источников, «у Насти уже давно взрослый (и, вероятно) женатый мужчина, она живет в доме между старым и новым Арбатом, у нее есть договоренность примерно раз в неделю выставлять фото из квартиры Тимати, и эти отношения оплачивает Настин мужчина для ее рейтинга и отвода глаз». Говорят, что даже ребенка она ждет не от Тимати!

все слайды

Сама Настя молчать не стала и прокомментировала эти слухи в Stories, заявив: «Те люди, кто пишет в Телеграм-каналы, и сами каналы, которые публикуют эту ересь. У меня к вам вопрос: вы под чем находитесь, когда это дерьмо про нас сочиняете? А новости про то, что у меня живот накладной, уже были или я пропустила что-то? )) Прикройте свои рты уже наконец и не лезьте в чужую семью».

Напомним, впервые о романе Анастасии и Тимати заговорили в 2015-м, а подтвердился он в 2017 году, когда модель выложила в Instagram совместное фото с возлюбленным. В июне этого года стало известно, что звезды готовятся стать родителями!

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.