Топ-100

После скандала: на «Голосе» новые правила голосования! Что изменилось?

Октябрь 07.2019

3133

Микелла Абрамова

В апреле 2019-го дочка Алсу — 11-летняя Микелла Абрамова — выиграла детский «Голос» с большим отрывом от других финалистов. После этого разгорелся скандал: певицу обвинили в накрутке голосов и подделке результатов — мол, были ребята, которые спели лучше нее!

В итоге Первый канал аннулировал результаты и провел специэфир, где назвал победителями всех финалистов «Голоса». А еще на канале пообещали: они изменят правила голосования на проекте!

И вот, бессменный ведущий шоу Дмитрий Нагиев (52) рассказал в выпуске «Голос 60+», что теперь голоса будут приниматься только по SMS, а от телефонных звонков на проекте отказались. По новым правилам, с одного номера можно будет отправить исключительно одну SMS на каждом этапе конкурса (раньше с одного номера можно было отправить до 20 сообщений)! По словам Нагиева, после отправки SMS, проголосовавший должен будет дождаться ответа и подтвердить свои действия.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.