Топ-100

Вот это новости: отец Меган Маркл объяснил, почему отдал письмо герцогини таблоидам

Октябрь 07.2019

5532

Меган Маркл и Томас Маркл

На днях принц Гарри (35) и Меган Маркл (38) подали в суд на ряд британских таблоидов (The Mail on Sunday, The Sun и The Daily Mirror) из-за публикации личного письма герцогини ее отцу. Его журналистам передал, кстати, сам Томас Маркл! И вот, он решил высказаться. 

Принц Гарри и Меган Маркл

По словам отца Меган, он решил опубликовать части письма после того, как увидел статью, в которой друзья Меган говорили: мол, герцогиня написала Томасу, что хочет помириться, и попросила его перестать общаться с прессой. «Я люблю тебя. У меня только один отец. Пожалуйста, перестань преследовать меня в СМИ», — именно так, по информации близких Мег, она обратилась к отцу.

Меган Маркл с отцом

А вот у Томаса другая версия событий: «Я должен был защитить себя. Письмо совсем не было наполнено любовью ко мне, оно было довольно обидным. Это не было письмо любящей дочери, она не спрашивала о моем здоровье, не было ни единой строчки, которую можно было бы истолковать как «давай покончим с нашими конфликтами». Когда я открыл письмо, я надеялся, что это действительно будет послание к примирению, о котором я так мечтал. Но вместо этого письмо лишь глубоко обидело меня». Он также отрицает, что получил деньги от таблоидов за предоставленное письмо, а еще рассказал, что получил письмо еще в августе 2018-го и хранил его в тайне до заявлений друзей Меган. 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.