Топ-100
#НОВОСТИ #Топовые новости

Посмотри на команду Black Star: Тимати собрал всех к 10-летию лейбла

Виктория Рубина Март 26.2017

4396

Comedy Club

Команда Black Star поет на одной сцене одновременно! Что может быть круче? В честь большого юбилея лейбла Тимати собрал «мафию» в гостях у Comedy Club – в эфир вышел специальный выпуск программы.
Участие в ней приняли Тимати (34), Мот (27), Егор Крид (22), Кристина Си (26), Скруджи (24), МС Дони (31), Натан (31), Клава Кока, Дана Соколова и Кан.

Black Star

«Почему именно Тимати? Он популярен, интересен широкой аудитории, кроме того, у него хорошее чувство юмора, и он самоироничен. А это очень ценное и крайне редкое качество среди российских исполнителей», — заявил Гарик Мартиросян на официальном сайте Comedy Club.

Павел Воля и Гарик Харламов
Павел Воля и Гарик Харламов

Ведущие шоу Павел Воля (38) и Гарик Харламов (36) так представили главу мафии Black Star (кстати, все пришли в черном): «Михалков в мире хип-хопа, Билл Гейтс речитатива и Ким Кардашьян инстаграма, Тимати!».

Тимати
Тимати

Кстати, Black Star — давно не только музыка, это группа компаний, которые занимаются производством одежды, тату салонами, барбершопами и даже бургерными! Что ж, смотрим программу и поздравляем ребят с большой датой!

Напомним, в 2006 году был основан музыкальный лейбл Black Star. А уже через год состоялся первый R&B/Soul фестиваль «Vерсия 0.1» — так и началась история бренда.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть