Топ-100
#Важно #НОВОСТИ #Топовые новости

Поздравляем! Санса Старк выходит замуж

Ника Голикова Октябрь 15.2017

1094

Джо Джонас и Софи Тернер
Джо Джонас и Софи Тернер

Похоже, певец Джо Джонас (28) сделал своей возлюбленной, актрисе «Игры престолов» Софи Тернер (21), предложение! Об этом несколько минут назад Софи сообщила в своем Instagram – выложила фото руки с обручальным кольцом, которое подписала: «Я сказала да».

snimok

О том, что певец и актриса встречаются, заговорили еще в декабре прошлого года. Свои отношения влюбленные никак не подтверждали, но то и дело появлялись на снимках папарации вместе. А в июле впервые официально вышли в свет как пара – появились на премьере нового сезона «Игры престолов».

Софи Тернер и Джо Джонас
Софи Тернер и Джо Джонас

«Мы живем, как будто в аквариуме. Даже самые обыденные вещи превращаются в инфоповод для СМИ, поэтому мы с Джо пытались скрывать наши отношения. Я очень счастлива с Джо, он – моя родственная душа», — сказала однажды Тернер в интервью Marie Claire. Ну, теперь-то внимания прессы им не избежать! Поздравляем!

Джо Джонас и Софи Тернер
Джо Джонас и Софи Тернер

Кстати, Кит Харингтон (30), коллега Тёрнер по «Игре престолов» тоже готовится к свадьбе — исполнитель роли Джона Сноу сделал предложение своей девушке Роуз Лесли (30).

Кит Харингтон  и Роуз Лесли
Кит Харингтон и Роуз Лесли

Уверены, поклонники сериала в восторге!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть