Топ-100
#НОВОСТИ

Пожары в Калифорнии продолжаются: кто еще из знаменитостей пострадал?

5364

В Калифорнии уже несколько дней бушуют лесные пожары: по последним данным, они унесли жизни 42 человек, еще 228 считаются пропавшими без вести, огонь разрушил более шести тысяч строений. 

Сгорели и дома многих знаменитостей: Джерарда Батлера (48), музыкантов Робина Тика (41), Нила Янга (73). Еще одной жертвой пожаров стали актер Лиам Хемсворт (28) и Майли Сайрус (25) — Лиам опубликовал в Instagram фотографию того, что осталось от дома: балки, пепел и обуглившиеся буквы LOVE. «Это были душераздирающие несколько дней. Это то, что осталось от моего дома. Любовь. Многие люди в Малибу и прилегающих районах в Калифорнии тоже потеряли свои дома, и мое сердце обращается ко всем, кто пострадал от этих пожаров. Вчера я провел день в Малибу, и было удивительно видеть, как люди собираются вместе, чтобы помочь друг другу любым способом. Я люблю тебя, Малибу. Спасибо всем героям-пожарным Калифорнии. Оставайтесь сильными», — написал он. 

А позже стало известно, что они с Майли пожертвовали 500 тысяч долларов в Фонд Малибу, который помогает пострадавшим в пожарах. «Майли и Лиам потеряли свой дом, но очень благодарны за возможность быть в безопасности вместе со своими животными! Их общество и страна очень важны для них, и они хотят вернуть место, которое создало так много прекрасных воспоминаний для себя и других», — поделился инсайдер. 

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Напомним, утром 8 ноября начался пожар, который полностью уничтожил город Парадайс, а позже добрался до Малибу и уже подошел к Лос-Анджелесу. 10 ноября президент США Дональд Трамп (72) объявил режим чрезвычайной ситуации.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.