Топ-100

Премьера уже скоро! Новый сериал с Роном Уизли

Ноябрь 08.2019

1948

Кажется, новый стрим-сервис Apple TV+ всерьез рассчитывает отхватить часть аудитории у Netflix и HBO. Они представляют один потенциальный хит за другим.
Сначала драма «Утреннее шоу» с Риз Уизерспун (43) и Дженнифер Энистон (50) о том, как создаются новостные программы, потом фантастическая новинка с Джейсоном Момоа (40) – сериал «Видеть» о будущем, в котором все люди потеряли зрение. А теперь драматический триллер «Дом с прислугой», который снял М. Найт Шьямалан (49) («Сплит», «Шестое чувство», «Стекло»).

Сериал «Дом с прислугой» — это история о семье Тернеров, которые переживают страшную трагедию (потерю ребенка). Жена никак не может оправиться, поэтому продолжает нянчить куклу и даже нанимает няню, девушку Лиенн. А та будто не замечает странностей и обращается с куклой как с настоящим младенцем. Рейтинг ожидания на «Кинопоиске» — 97%, премьера назначена на 28 ноября.

Кстати, одну из главных ролей в сериале сыграл Руперт Гринт (31) (Рон Уизли из «Гарри Поттера»). Он, напомним, после поттерианы говорил, что устал от кино и популярности. Но, видимо, передумал.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.