Топ-100
#НОВОСТИ #Премия RU.TV

Премия RU.TV: итоги

2275

Вчера состоялась самая масштабная премия этой весны — VI церемония вручения Русской Музыкальной Премии телеканала RU.TV. Давай вспомним самые интересные моменты вечера!


Самое воздушное платье

Вера Брежнева (34) появилась на премии в очаровательном белом полупрозрачном платье. Образ получился не откровенным, а очень милым и воздушным.


Самые странные наряды 

Группа «Фабрика» появилась на красной ковровой дорожке в платьях с большим количеством рюшей, оборок и других деталей. Поклонники выбор нарядов не оценили.


Самый сексуальный наряд 

Не зря Анне Седоковой (33) вручили премию за самый сексуальный клип. Наряд певицы был под стать номинации. Длинное бежевое платье с глубоким декольте по праву можно назвать самым сексуальным нарядом вечера.


Самые интересные костюмы

Митя Фомин (42) приехал на премию с актерами из его нового клипа, который ты увидишь только на следующей неделе. А вот оценить костюмы можно уже сейчас: как тебе космонавт, Красная шапочка, солнышко и гусар?


Самый стильный наряд 

Никто не сомневался, что Сергей Зверев (52) заберет самовар в номинации «Самый странный прикид года». На ковровой дорожке он появился в стильном красном костюме. Образ немного подпортила корона, но победителей не судят!


Самое голое платье 

Красавица Ханна появилась на премии в полупрозраном черном платье, которое подчеркивало идеальную фигуру девушки. 


Триумфатор вечера 

Зал Крокуса весь вечер аплодировал Сергею Лазареву (33) и поздравлял с первым местом по результатам зрительского голосования на «Евровидении».


Пара вечера

Тут мы не смогли выбрать одного фаворита – и Полина Гагарина (29) с Дмитрием Исхаковым (38), и Виктория Дайнеко (29) с Дмитрием Клейманом (22) достойны звания «Пара вечера».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!