Топ-100
#НОВОСТИ

Премия RU.TV: итоги

Анна Балоян Май 29.2016

2244

крид и темникова

Вчера состоялась самая масштабная премия этой весны — VI церемония вручения Русской Музыкальной Премии телеканала RU.TV. Давай вспомним самые интересные моменты вечера!


Самое воздушное платье

брежнева

Вера Брежнева (34) появилась на премии в очаровательном белом полупрозрачном платье. Образ получился не откровенным, а очень милым и воздушным.


Самые странные наряды 

фабрика

Группа «Фабрика» появилась на красной ковровой дорожке в платьях с большим количеством рюшей, оборок и других деталей. Поклонники выбор нарядов не оценили.


Самый сексуальный наряд 

седокова

Не зря Анне Седоковой (33) вручили премию за самый сексуальный клип. Наряд певицы был под стать номинации. Длинное бежевое платье с глубоким декольте по праву можно назвать самым сексуальным нарядом вечера.


Самые интересные костюмы

фомин

Митя Фомин (42) приехал на премию с актерами из его нового клипа, который ты увидишь только на следующей неделе. А вот оценить костюмы можно уже сейчас: как тебе космонавт, Красная шапочка, солнышко и гусар?


Самый стильный наряд 

зверев

Никто не сомневался, что Сергей Зверев (52) заберет самовар в номинации «Самый странный прикид года». На ковровой дорожке он появился в стильном красном костюме. Образ немного подпортила корона, но победителей не судят!


Самое голое платье 

ханна

Красавица Ханна появилась на премии в полупрозраном черном платье, которое подчеркивало идеальную фигуру девушки. 


Триумфатор вечера 

лазарев

Зал Крокуса весь вечер аплодировал Сергею Лазареву (33) и поздравлял с первым местом по результатам зрительского голосования на «Евровидении».


Пара вечера

гагарина дайнеко

Тут мы не смогли выбрать одного фаворита – и Полина Гагарина (29) с Дмитрием Исхаковым (38), и Виктория Дайнеко (29) с Дмитрием Клейманом (22) достойны звания «Пара вечера».

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть