Топ-100
#РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Причуды Елизаветы II. Ты бы не решилась!

Дарья Михайлова Апрель 21.2016

2776

Королева Елизавета

Сегодня Великобритания празднует юбилей Елизаветы II (90). Мы уже обсудили особенности королевской моды, а теперь вспомнили забавные факты из жизни супруги принца Филиппа (94). Ты не поверишь, что творит королева!

Королева Елизавета

Быть правящей леди в возрасте невероятно удобно: Елизавета — единственная в Британии, кто имеет право ездить без номерных знаков, ремня безопасности и даже прав. Управлять машиной супруга принца Филиппа научилась еще в 1945 году, с тех пор и катается без документов.

Кстати, у нее нет и паспорта. Сомнительно, что кто-то попросит его предъявить.

Королева Елизавета

Сколько прислуги нужно одному человеку? Елизавета II знает ответ — 800 человек. Монарху в любой момент может понадобиться часовщик или запасной садовник.

За многие годы торжественных приемов королева выработала опознавательные знаки — так, сумочка на полу означает запредельную скуку и желание покинуть мероприятие.

Королева Елизавета

Пока молодые девушки страдают в ожидании заветного вопроса о браке, Елизавета не дремлет — в юности она первой призналась в любви Филиппу и сделала ему предложение взять ее в жены. Как тут откажешь?

У королевской особы множество милых хобби: журнал о скачках The Racing Post, кроссворды и ароматные ванны.

Корона

Корона весьма тяжелая, поэтому Елизавета II старается появляться в ней не чаще двух раз в год. Перед каждым выходом она тренируется, чтобы избежать конфуза.

Королева Елизавета

Несмотря на почтенный возраст, монарх до сих пор любит конные прогулки у Виндзорского замка.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть