Топ-100
#Рейтинги

Новое поколение it-girls: 5 восходящих звезд. Часть 1

Алина Григалашвили Апрель 21.2016

4345

Молодые художницы, стилисты, дизайнеры и даже ювелиры – всех этих молодых талантливых девушек пресса окрестила емким понятием it-girl. Все чаще появляются новые имена, и нет никаких сомнений, что через пару-тройку лет лица этих юных знаменитостей будут украшать первые полосы самых известных модных изданий мира.


Анна Табакова (17)

Внучка народного артиста СССР, лауреата множества кинопремий Олега Табакова (79) – дебютантка бала Tatler, учится в Англии, а все свободное время посвящает литературе, отдавая предпочтение БулгаковуТолстому и Достоевскому, разбавляя высокий русский слог произведениями Хемингуэя и Фицджеральда

Унаследовав любовь к театру, Анна часто посещает «Гоголь-центр», МХТ им. Чехова и, конечно же, «Табакерку». Анна планирует развиваться в направлении искусства, а следить за успехами юной it-girl ты можешь в ее Instagram@anatabakova.


Александра Маниович (18)

Дочь владелицы бутика Shiro Светланы Захаровой – еще одна дебютантка бала Tatler. Всю свою жизнь она посвящает искусству: художественным азам Саша училась в мастерской Лии Альтман, дальнейшее обучение планирует в Парижском университете Parsons High School of Design

Любимые книги Саши – «Лолита» Набокова, «Анна Каренина» Л.Н. Толстого и литература о психологии. Путешествуя по разным странам, юная художница не перестает радовать нас новыми фотографиями своих луков в Instagram@alex_maniovich.


Елизавета Аминова (18)

Бойкая дочь президента Федерации современного пятиборья в России Вячеслава Аминова(54), с лица которой никогда не сходит очаровательная улыбка, дебютировала на Tatler Бал еще в 2012 году. 

С тех пор многое изменилось: Лиза успела выпустить собственную линию украшений для волос вместе с французским брендом Baryon, поступить в Британскую высшую школу дизайна, засветиться в светских хрониках многих глянцевых журналов и поработать личным стилистом Эвелины Хромченко (44) для первого канала. Подписчики Елизаветы беспрестанно отмечают ее прекрасное чувство стиля, в чем ты сама можешь убедиться, подписавшись на нее в Instagram@liza_aminova.


Алеся Кафельникова (17)

Юная дочь самого титулованного теннисиста России Евгения Кафельникова (41) блистает на страницах таких изданий, как SNC и Vogue, появляется на публике со своим возлюбленным – сыном ресторатора Аркадия Новикова (52) Никитой (18) и не перестает радоваться тому, что Никита характером очень похож на ее отца. 

Прочно закрепив свое имя в модельной индустрии, Леся продолжила восхождение на звездный олимп, заключив контракт с известным во всем мире агентством Elite. Об этом и многом другом ты можешь узнать из первых уст, заглянув к Алесе в Instagram@alesyakaf.


Сарина Турецкая (19)

Старшая дочь народного артиста России, основателя и продюсера «Хора Турецкого» и«Soprano», Михаила (53), ученица второго курса международной журналистики МГИМО – очень кроткая девушка, и именно это качество так ценил в женщинах Ф.М. Достоевский, чей роман «Преступление и наказание» в числе прочих произведений, сильно повлиявших на мировоззрение Сарины, стоит на ее «золотой полке». 

Любит путешествовать и изучать культуру различных стран, помогать папе в творческом процессе и признается, что «музыка – это ее все». Увлекается таким необычным делом, как кальянное искусство, и очень любит экспериментировать с различными вкусами. В будущем Сарина видит себя успешным журналистом или телеведущей в окружении любящего мужа-единомышленника и крепкой семьи, а также надеется оставить свой след в этом мире для будущих поколений. Желаем Сарине удачи и подписываемся на нее в Instagram@sorik.


Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть