Топ-100

Приехали: Диана Шурыгина разводится с мужем

Октябрь 11.2019

9881

В августе 2017 года Диана Шурыгина вышла замуж за оператора Первого канала Андрея Шлягина. И у них, кажется, все было отлично: они много путешествовали, часто делились совместными фотографиями, а этой весной переехали в элитный дом на Дмитровском шоссе по соседству с Ивлеевой.

все слайды

А сегодня стало известно, что Диана и Андрей разводятся! Говорят, Диана изменила супругу с блогером и миллионером Денисом Ребровым (об их романе, кстати, говорили еще летом после совместных фотографий с отдыха).

«Это не шутка и не розыгрыш. Надеюсь, вы нас поймете и поддержите. Не смотря на то, что мы сейчас хорошо общаемся и остались друзьями, развод — это тяжело… Мы не живем вместе около месяца, и съезжаться уже не планируем. Мы очень сильно любили друг друга. Это правда. И до сих любим, но уже больше, как близкие люди. За эти два года брака было много счастливых моментов, но и без ссор, к сожалению не обошлось. В какой-то момент мы просто поняли, что нам нет смысла цепляться за отношения, спасать брак и в очередной раз пытаться безуспешно что-то наладить. Поэтому мы решили, что нам будет лучше, если мы разойдемся и откроемся новым отношениям. Я очень благодарна Андрею за то, что он был рядом со мной и в горе, и в радости. Мы вместе прошли тяжелый для меня период. И я на протяжении этих двух лет всегда чувствовала его поддержку, зная, чтобы не случилось, у меня есть мой муж, моя крепость, часть меня. Но пришло время каждому из нас идти своей дорогой» (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред.), — написала Диана в Instagram.

все слайды

А позже расставание с супругой прокомментировал и сам Андрей! Он рассказал порталу «СтарХит»: «Диана живет со своим новым ухажером в Сити. Он хороший парень, средства для удовлетворения всех потребностей Дианы у него есть. Я честно, всем сердцем, рад за Дианку. Очень хочу, чтобы она побыла счастливой как можно дольше. А вот Денису могу только посочувствовать — с Дианой ему будет тяжело выстраивать отношения. За себя не переживаю, уверен, что скоро тоже обязательно найду свое счастье с другой представительницей прекрасного пола».

По его словам, у них в отношениях появилось слишком много недопонимания, обид и требований — мол, «не подходили друг другу с самого начала». Как поделился Андрей, «быть мужем самой скандальной девушки страны — дело несладкое», но сейчас они общаются и поддерживают дружеские отношения.

Напомним, о Диане Шурыгиной все заговорили в 2016 году: тогда 17-летняя девушка обвинила в изнасиловании 21-летнего Сергея Семенова. После эфира «Пусть говорят», посвященного этому делу, на Лиану всего за сутки подписались больше 300 тысяч человек, а ее фраза «На донышке» разошлась на мемы!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.