Топ-100

Присоединяемся! Евгений Плющенко и Яна Рудковская трогательно поздравили сына с победой на соревнованиях

Апрель 15.2019

778

На днях в Москве прошел один из крупнейших детских турниров по фигурному катанию «Кубок Евгения Плющенко». В соревновании приняли участие 150 фигуристов со всей России!

Сын самого Евгения Плющенко (36) и Яны Рудковской (44) Саша (6) (он же Гном Гномыч), конечно, тоже выступал в категории «Третий юношеский разряд» и занял первое место! Саша исполнил программу под песню Майкла Джексона Billie Jean, с которой откатал уже несколько сезонов.

View this post on Instagram

Ну вот и все… на последних секундах — каскад Аксель-Риттбергер со сложного захода…Бесконечная гонка тренировок.. видно по видео,что очень переживал когда закончил программу ,так как соревновался с ребятами на год ,2 и 3 старше его, очень хотел,как и обещал выиграть… Огромное количество прессы было на соревнованиях.Дворец был переполнен.Как он нам сказал потом,что у него не было права на ошибку. Вы часто пишите,что не жалко ли нам наших детей,кто серьёзно занимается спортом и сфокусированы исключительно на спорт?Конечно жалко,но а как иначе идти к той самой цели,как папа @plushenkoofficial его шёл. Евгению,тогда,в те годы,точно было гораздо сложнее 🥇🏆💪🏻

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Позже родители трогательно поздравили сына с победой в Instagram: «Ну вот и все… На последних секундах — каскад Аксель-Риттбергер со сложного захода… Бесконечная гонка тренировок.. Видно по видео, что очень переживал, когда закончил программу, так как соревновался с ребятами на год, 2 и 3 старше его, очень хотел, как и обещал, выиграть… Огромное количество прессы было на соревнованиях. Дворец был переполнен. Как он нам сказал потом, что у него не было права на ошибку. Вы часто пишите, что не жалко ли нам наших детей, кто серьёзно занимается спортом и сфокусированы исключительно на спорт? Конечно жалко, но а как иначе идти к той самой цели, как папа @plushenkoofficial его шёл. Евгению, тогда, в те годы, точно было гораздо сложнее» (здесь и далее: орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред.), — написала Яна.

View this post on Instagram

Обещал-выполнил!Горжусь моим маленьким Чемпионом!Соревновался весь сезон со старшими и сильными спортсменами и в конце сезона победил!Теперь много целей и задач в следующем сезоне-защитить 2 юношеский разряд в 6 лет.Поставить новую программу”Танго Аморе»,выучить все двойные прыжки!Поздравляю весь тренерский состав @angelsofplushenko : @amir_habi , @anastasya_2312 с победой!Теперь только вперёд!К новым победам!💪🏻

A post shared by Евгений Плющенко (@plushenkoofficial) on

А Евгений в своем профиле выложил фотографию с Сашей и подписал: «Обещал — выполнил! Горжусь моим маленьким Чемпионом! Соревновался весь сезон со старшими и сильными спортсменами и в конце сезона победил! Теперь много целей и задач в следующем сезоне — защитить 2 юношеский разряд в 6 лет. Поставить новую программу «Танго Аморе», выучить все двойные прыжки!»

Кстати, это уже вторая победа для Саши на «Кубке»! В 2018 году на этом турнире он тоже взял золотую медаль.

Присоединяемся к поздравлениям!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.