Топ-100

Признание Данилы Козловского о фильме «Тренер». Подробности здесь

Апрель 14.2018

2807

Данила Козловский

На днях состоялся премьерный показ фильма «Тренер», в котором Данила Козловский (32) не только сыграл главную роль, но и выступил в качестве режиссера. Картина рассказывает историю бомбардира Юрия Столешникова, который в товарищеском матче со сборной Румынии не смог забить пенальти, со скандалом покинул команду и стал тренером провинциального футбольного клуба «Метеор».

Ольга Зуева и Данила Козловский

Фильм, кстати, стал скандальным еще до выхода на экраны. Сначала из-за резкого комментария Козловского о том, как трейлер восприняли русские, а потом из-за компании-прокатчика картины: ассоциация владельцев кинотеатров была недовольна жесткими условиями показа «Тренера».

Однако Данила своей работой остался доволен. В своем Instagram актер рассказал, чем он больше всего гордиться в своем фильме. Оказалось, ответ прост: людьми. «В одном из интервью меня спросили, чем Вы особенно гордитесь в работе над «Тренером». Вопрос показался мне странным и я уже собирался мягко с него сворачивать, но вдруг понял, что я смогу на него ответить. Есть то, чем я горжусь. Это ЛЮДИ! От первого и до последнего дня создания этого фильма. На всех стадиях производства. Каждый человек в этой огромной и невероятной команде, 51 съёмочный день, а затем и на этапе пост-съёмочного периода, жили в режиме абсолютного подвига. Люди, отдававшие всю свою энергию и страсть. Вложившие в создание этого фильма большую частичку своего сердце и своей души. Я никогда не забуду Вашу безграничную веру и Вашу преданность этой истории. Ваш необъяснимый фанатизм своему делу. Да, лучше не использовать слова «никогда» и «всегда». Но я знаю про себя, что я никогда Вам этого не забуду. И всегда буду помнить, как Вы поддержали меня, поверили моей мечте, присвоили ее себе и пошли за ней. Я Вас очень люблю и Вы всегда будете в моем сердце. Вы лучшая в мире команда. Спасибо вам за все! #тренерфильм», — написал Козловский (Орфография и пунктуация автора сохранены). Напомним, в картине сыграли Ольга Зуева (30), Дмитрий Чеботарев (31), Аскар Ильясов (22) и многие другие.

 

В одном из интервью меня спросили, чем Вы особенно гордитесь в работе над «Тренером». Вопрос показался мне странным и я уже собирался мягко с него сворачивать, но вдруг понял, что я смогу на него ответить. Есть то, чем я горжусь. Это ЛЮДИ! От первого и до последнего дня создания этого фильма. На всех стадиях производства. Каждый человек в этой огромной и невероятной команде, 51 съёмочный день, а затем и на этапе пост-съёмочного периода, жили в режиме абсолютного подвига. Люди, отдававшие всю свою энергию и страсть. Вложившие в создание этого фильма большую частичку своего сердце и своей души. Я никогда не забуду Вашу безграничную веру и Вашу преданность этой истории. Ваш необъяснимый фанатизм своему делу. Да, лучше не использовать слова «никогда» и «всегда». Но я знаю про себя, что я никогда Вам этого не забуду. И всегда буду помнить, как Вы поддержали меня, поверили моей мечте, присвоили ее себе и пошли за ней. Я Вас очень люблю и Вы всегда будете в моем сердце. Вы лучшая в мире команда. Спасибо вам за все! #тренерфильм

Публикация от Danilakozlovsky (@danilakozlovsky)

Картина выйдет в прокат 19 апреля.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.