Топ-100
#КРАСОТА

Продолжение истории Escentric Molecules: новый аромат. Каким он будет?

Марина Харламова Октябрь 13.2016

1043

1123

Пожалуй, в России Геза Шоен известен даже больше, чем в родной Германии, настолько популярны его «молекулы» в нашей стране. Казалось бы, придумывать уже нечего. Но Геза – тот еще выдумщик. На этот раз он выпустил новый аромат Boris Bidjan Saberi, над которым трудился вместе с дизайнером Борисом Биджаном Сабери. И ушло на этот парфюм у них целых два года!

fotorcreated

Какая в итоге получилась композиция, пока секрет. Но уже известно, что в ее основу легло 11 ингредиентов – любимое число дизайнера, ведь он родился 11 ноября. По его словам, эта цифра приносит ему успех и удачу. Поэтому она проходит красной нитью сквозь все, что делает Борис. В частности, на бирке каждой вещи есть серебряный элемент с гравировкой 11.

bbs_perfume_1-1

Но сейчас мы не об этом. В качестве главной ноты в аромате Boris Bidjan Saberi Борис использовал кожу − материал, с которым любит экспериментировать Биджан при создании своих коллекций.

Кстати, 22 октября Сабери привезет парфюмерную новинку в Москву и презентует ее в пространстве «3,14 Project». А еще Борис представит пять арт-объектов из прозрачной кожи, которые вошли в коллекцию 2011 года. Оценить красоту этих вещей уже смогли все, кто был на Неделе моды в Париже. Теперь и у тебя есть шанс прикоснуться к прекрасному. После презентации в «3,14 Project» арт-объекты передадут в Музей современного искусства CAM в Райли, штат Северная Каролина (США), где будут представлены в рамках выставки 0-11.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть