Топ-100
#НОВОСТИ

Продолжение истории: роман «самого красивого преступника» с дочкой миллиардера. Говорят, у них любовь!

Виктория Рубина Июль 03.2017

207

Джереми Микс

В 2014 году Джереми Микса (33) посадили за хулиганство. Тогда-то и наступил его звездный час: фото Микса из личного дела попали в Интернет и все ведущие модельные агентства сразу же захотели с ним сотрудничать: слишком уж красив! Отсидев два года, Микс вышел знаменитым, и  White Cross Menagement заключил с ними договор.

Джереми Микс

Уже в феврале этого года бывший заключенный дебютировал на показе Philipp Plein на нью-йоркской Неделе моды. Но, став популярным, Микс продолжал делиться семейными снимками с женой Мелиссой и тремя детьми. За это мы его и любили. Но вчера в Сети появились совсем другие фото…

Джереми Микс
Джереми Микс с семьей

Портал The Daily Mail опубликовал снимки, на которых Джейми Микс обнимается с дочерью миллиардера, владельца Top Shop Филиппа Грина (26), Хлоей Грин (26). На фото видно: Хлоя и Джереми обнимаются и целуются на яхте в Средиземном море.

Фото смотри здесь! 

Жена Микса эти фото пока не прокомментировала, а вот Хлоя высказалась: «Это только начало… Мы ценим всю любовь и ненависть», — написала она в посте в Instagram, который почти сразу же удалила. Кстати, и аккаунт девушки больше недоступен.

Хлоя Грин и Джереми Микс

Инсайдеры говорят, что Грин вполне довольна своим новым романом: «Хлоя очень счастлива,  и кто может ее винить? Как можно не влюбиться в самого сексуального парня планеты?!».

Только вопрос: как отнесется к избраннику дочери отец Хлои? Говорят, он очень строгий и требовательный, и ему вряд ли понравится союз дочки с уголовником.

Криштиану Роналду и Хлоя Грин
Криштиану Роналду и Хлоя Грин

«Господин Филипп, вероятно, сильно обеспокоен, что Хлоя связалась с женатым гангстером! Скоро он заставит ее закончить отношения», — сообщают инсайдеры порталу The Sun.

Хлоя Грин и Марк Энтони
Хлоя Грин и Марк Энтони

У Хлои, кстати, впечатляющий «послужной» список: ей приписывали романы и с Криштиану Роналду (32), и с Марком Энтони (48) и со многими другими звездами.

А что же Мелисса?

 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть