Топ-100
#КРАСОТА #НОВОСТИ

Как выглядит Айза Анохина после липосакции живота и пластики ягодиц?

Дарья Михайлова Июль 03.2017

6462

«Выглядит как мужик»; «Негармонично совсем тело смотрится»; «Странновато» — такие комментарии последние пару дней оставляют подписчики Айзы Анохиной (32) в Instagram. А все дело в прессе девушки — совсем недавно мама двоих детей решилась на операцию, и хирург «сделал» ей новый, накачанный пресс с четкими косыми мышцами.

Как видно, изменения понравились далеко не всем, но звезда Instagram не переживает. «На ощупь живот твердый, потому что нет жира, и если бы я вам не говорила об операции, все было бы иначе. Но что сделано, то сделано. А знаете, что важно? Важно, что я тащусь от своего тела! Всем «фу», «бе» и т.д. желаю удачи, и радуйтесь, что не у вас моя фигура», — написала Айза под фото своего пресса в Instagram.

Напомним, 3 октября 2016 года у Айзы и ее мужа Дмитрия Анохина родился сын Элвис (также у девушки есть старший сын Сэм (7) от брака с рэпером Алексеем Долматовым (37)). После рождения второго ребенка Айза решила всерьез заняться своей фигурой, так как, по ее признанию, много лет комплексует из-за проблемных зон. Она решилась на липосакцию рук, живота и сделала пластику ягодиц.

«Моя генетика — это огромные мощные руки. Занимаюсь спортом, руки растут, сижу на диете, жировые отложения на руках не уходят! Худею везде, уже ног нет, попа пропала, но руки не уходят! Второй ребенок, второй слой жира, который поселился и прописался от плеч до локтя. На Бали в жуткую жару я всегда прикрываю руки. В Москве меня невозможно увидеть с открытыми руками. С 2010 года мечтаю сделать эту липосакцию. Страшно? Нет! Вообще не страшно. Больше переживаю за то, что на меня давят и убеждают, что все и так прекрасно!» — поделилась Айза. Дима был против операции, но любимую все же поддержал.  

Дмитрий Анохин и Сэм
Дмитрий Анохин и Сэм

Она, кстати, делилась с поклонниками всеми этапами преображения — не только публиковала фото результатов в Instagram и писала о своих переживаниях, а выкладывала в Сеть видео прямо из операционной.

 

✅Вот такой видео отзыв получили от замечательной [email protected] через 2,5 недели после 🔝#3DЛипомиоскульптурирования ————————————— @aizalovesam: Когда меня спрашивают, зачем ты делала пластическую операцию )) я просто смотрю на свой живот 🤤😏🍼 Сеймур @drseymuraliev я не могу насмотреться 😭даже стыдно, стоять так долго перед зеркалом 😭😹❤💭

Публикация от Пластический Хирург АЛИЕВ С.Э. (@drseymuraliev)

Правда, после родов в прямом эфире этим уже никого не удивить (напомним, Элвиса Айза рожала в присутствии журналистов портала Life). Все процедуры (липосакцию и увеличение ягодиц) хирург сделал за один раз, но девушка восстановилась быстро — прошло всего два месяца, а она уже планирует в скором времени вернуться к занятиям спортом.

А ты бы хотела такую фигуру?

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть