Топ-100
#НОВОСТИ

Продолжение скандала: какие отношения у Мадонны с сыном после судебной тяжбы об опеке

2123

Стало известно, что Мадонна (58) проиграла суд по опеке над сыном Роко (16) бывшему мужу режиссеру Гаю Ричи (47). Теперь мальчик будет жить в Лондоне у отца.
Но не все так плохо! Мадонну с Роко застали в одном из лондонских кафе. По словам очевидцев они болтали, смеялись без всякого напряжения. Кажется, отношения у певицы с сыном остались хорошими, за них можно только порадоваться! Напомним, в 2015 Роко сбежал к отцу в Англию, потому что мать, по его словам, не уделяла ему внимания. Мадонна пыталась помириться с сыном, но когда ей это удалось, суда было не избежать.
Опека над сыном досталась Гаю Ричи, а певица очень резко отреагировала на такой исход событий в Instagram: «Иногда мамы должны быть стервами. Но к ним все равно нужно относиться как к королевам», — подписала свое фото в короне звезда.

Because sometimes soccer Mom’s need to be a …….,.,,……..@mertalas Фото опубликовано Madonna (@madonna)

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!