Топ-100
#Еда и рестораны #РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Ресторан дня: Burger & Pizzetta

Дарья Михайлова Сентябрь 14.2016

1415

Бургеры в Москве

Здесь неприлично вкусные бургеры. Воздушные булочки, нежные котлеты из мраморной говядины и, конечно, начинки – маринованные огурцы, красный лук, свежие томаты, жареное яйцо и еще множество вариантов. А для тех, кто хочет попробовать что-то новое, − бургер с белыми грибами и трюфельным соусом (390 р.) или бургер с креветками и белым изюмом (350 р.).

Пиццетта

Другая находка – пиццетты. Это новый формат пиццы с пышным хрустящим краем (его точно не захочется оставлять на тарелке). Для начала попробуй пиццету с баклажаном и ореховым соусом (350 р.) – ароматное и очень удачное сочетание вкусов.

И еще одно блюдо, за которое смело можно отдать душу, талию и деньги (190 р.), – хрустящий картофель фри с брынзой и твердым сыром. К нему домашние соусы − медовая горчица, сырный, йогуртово-мятный (всего 10 позиций).

Картофель фри

В меню напитков у нас тоже есть фавориты – клубничный молочный коктейль со взбитыми сливками (вкус детства за 290 р.) или лимонад с алоэ и чиа (290 р.). Идеальное дополнение ко вкусному обеду. Кстати, блюда готовят на гриле, да и майонез здесь не в ходу, так что твоя диета сильно не пострадает.

Burger Pizzetta

Философия нового ресторана в ТРЦ «Европейский» с большими панорамными окнами и уютными диванами – sharing is caring: здесь здорово собраться большой компанией и заказать еду «в стол», чтобы каждый мог попробовать как можно больше. Хотя лично нам делиться не хочется, уж очень здесь вкусно!


Средний чек: 800 рублей

Адрес: площадь Киевского вокзала, дом 2 (ТРЦ «Европейский», 2 этаж)


Не пропусти:

Ресторан дня: бургерия «Лакки Лучано»

Ресторан дня: бургерная «#FARШ»

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть