Топ-100
#НОВОСТИ

Джастин Тимберлейк: Бритни, позвони мне!

Дарья Михайлова Сентябрь 14.2016

4539

Тимберлейк

Самая известная пара 2000-х годов может вновь воссоединиться. Правда, только ради музыки. На красной дорожке кинофестиваля TIFF в Торонто журналисты рассказали Джастину (35), что его экс-возлюбленная хотела бы с ним поработать.

Тимберлейк

Бритни

«Правда? Понимаете, у меня маленький ребенок, поэтому я не слежу за новостями и не в курсе. Я доступен, звоните мне!» — обрадовался Тимберлейк. Поклонники в восторге – возможно, скоро нас ждет звездный дуэт, а может, и совместный клип.

Спирс и Тимберлейк

Напомним, Джастин и Бритни (34) познакомились на детском шоу «Клуб Микки Мауса» и встречались четыре года (по слухам, он был ее первым мужчиной). Поклонникам казалось, что счастье будет длиться вечно, но в 2001-м Джастин заявил о разрыве. С тех пор бывшие возлюбленные многое успели – Тимберлейк женился на актрисе Джессике Бил (34) (пара воспитывает сына), а Бритни родила двоих сыновей от Кевина Федерлайна (38), с которым развелась в 2007 году, а потом весь мир обсуждал один провальный роман за другим – поп-принцесса встречалась со своим менеджером Джейсоном Травиком (44), адвокатом Дэвидом Лукадо (30) и сценаристом Чарли Эберсолом (33).

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть