Топ-100

Продолжение скандала: Максим Фадеев прокомментировал конфликт с Катей Кищук

Март 01.2019

3306

В шоу-бизнесе новый скандал: экс-участница SEREBRO Катя Кищук (25) заявила, что уходит из лейбла MALFA, а свою страницу в Instagram отдает новому составу группы. Тогда поклонников решили, что на самом деле аккаунт у певицы отобрал Максим Фадеев (50) — директор MALFA, но подруга Кищук и ее коллега по группе Ольга Серябкина (33) в эфире «Русского радио» поделилась: «Страницу у нее не отобрали. У Кати всегда была своя собственная страница, она просто вернулась на нее».

View this post on Instagram

Всем привет! Дорогие друзья, спасибо всем, кто следил за мной, за этим профилем все это время, пока я была в группе SEREBRO. Это было замечательное время в моей жизни! И я очень верю в то, что впереди много ярких событий и дальше будет только лучше. Вы уже знаете, что состав группы полностью обновился и я больше не являюсь её участницей. Я больше не являюсь артистом @malfa.family. Моя семья остаётся моей семьей и мы ещё увидимся тысячу раз. Я обожаю MALFA и все, что с ней связано! Благодаря вам произошло столько, что тут не хватит знаков, чтобы все описать. Хочу, чтобы вы поддержали новых девочек и не обижали за то, что выбрали именно их. Сначала они покажут себя, а потом уже будете судить. Эту страницу я отдаю им — здесь будет их общее комьюнити. И тут следите за всеми новостями о них❤️ @fadeevmaxim, @serebro_official, @tat_serebroofficial и все, кто со мной работал! Я вас люблю! Подписывайтесь на мой аккаунт @kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk___kkkk @kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk___kkkk @kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk___kkkk чтобы следить за моей жизнью, творчеством и вообще. Целую! _____________________________________________ Hello! Dear friends, thanks to everyone who has been following me, this profile all this time while I was in the SEREBRO. It was a wonderful time in my life! And I really believe that there will be many bright events ahead and only further will be better. You already know that the group has been completely updated and I am no longer a member of it. I am no longer an artist @malfa.family. My family remains my family and we will see each other a thousand times. I adore MALFA and everything connected with it! Thanks to you, so much has happened that there are not enough characters to describe everything. I give this page to new SEREBRO — here will be their common community. And then follow all the news about them❤️ @fadeevmaxim, @serebro_official, @tat_serebroofficial and everyone who worked with me! I love you! SUBSCRIBE TO MY ACCOUNT @kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk___kkkk

A post shared by SEREBRO (@serebro_new) on

Теперь в конфликт вмешался и сам Фадеев. Он решил ответить на обвинения подписчиков и выложил в Instagram видео, на котором говорит: «Не думал, что столько неадеквата существует, но оказывается, много неадекватных тетенек, которые до сих пор пишут, что я забрал у Кати Кищук аккаунт. Это очень смешно. Никто ни у кого ничего не забирал. Когда Катя пришла работать в группу SEREBRO, мы открыли ей новый аккаунт, а свой она оставила себе. Она, уходя, оставила то, что принадлежало компании, а свой оставила себе. А если вы такие говоруны и крикуны, и так за ней следите, то вы должны знать, что она миллион раз сказала, что никто у нее ничего не забирал. Если вы уважаете ее слова, то, мне кажется, пора успокоиться, нет?».

View this post on Instagram

??

A post shared by MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) on

Напомним, в конце 2018-го стало известно, что группа SEREBRO полностью поменяет состав: новых участниц выбирали с помощью YouTube-шоу, и в новый коллектив вошли Ирина Титова, Елизавета Корнилова и Кочурова Марианна.

Группа SEREBRO

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.