Топ-100
#НОВОСТИ #Скандалы

Скандал продолжается! Отец Децла заявил, что не видит внука

Апрель 15.2019

1972

Отец Децла Александр Толмацкий (58) высказался о супруге своего сына. Продюсер считает, что Юлия настраивает его внука Тони против него и не дает ему видеться с родственниками. «Тони я всегда помогу. Мы ему написали. Я написал: что бы в жизни ни случилось, мои двери открыты, мой телефон есть», — заявил Толмацкий в программе «Ты не поверишь!» на «НТВ».

В этом же интервью Александр предположил, что у супруги его покойного сына проблемы с психикой. «Кирилл для неё был и мамой, и папой, и поваром. Была история, когда он прятал у меня ребёнка. Она никогда ничего не делала, думаю, живёт на подачки фанатов. Палец о палец не ударила во время похорон. Подозреваю, что у неё шизофрения», — сказал продюсер в разговоре с журналистами.

все слайды

Напомним, сам Децл долгое время не общался со своим отцом из-за того, что тот ушел из семьи к молодой возлюбленной. После смерти Кирилла Александр впервые увидел своего внука Тони. И с ним у Толмацкого испортились отношения сразу, как только он поддержал идею Романа Супера о документальном фильме об артисте. Тони, напомним, выступил против нее.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.