Топ-100
#НОВОСТИ

Они нашли друг друга: победитель «Замуж за Бузову» встречается с участницей «Холостяка»

3066

Сыровар (или, как его называют в Сети, «сырник») из Суздаля Денис Лебедев (33) стал победителем проекта «Замуж за Бузову»: Ольга (32) выбрала его из 10 претендентов. Пара какое-то время встречалась, не афишируя отношения, но вскоре стало известно, что Лебедев пришел на проект не за Олей, а за пиаром. Да и других косяков за ним числилось немало: Лебедев общался с любовницей, употреблял наркотики и планировал жениться на Бузовой ради денег.

денис лебедев и ольга бузова

Как только Ольга узнала об этом, она тут же порвала с «сырником», но он пытался вернуть ее всеми возможными способами: и песни ей записывал, и у подъезда караулил, и посты трогательные в Instagram выкладывал. Ничего не помогло – Оля не простила Дениса. Денис решил двигаться вперед и заявил, что больше бегать за Бузовой он не будет. А теперь он уже нашел новую любовь. Избранницей «сырника» стала бывшая участница шоу «Холостяк» с Алексеем Воробьевым (30) Алла Лагутина.

алла лагутина

«Это первое знакомство в моей жизни черех соцсети. Честно, я не искал ее. Так просто получилось. Познакомились. Начали друг друга узнавать и узнаем сейчас. У нас на самом деле конфетно-букетный период, такой приятный. Без глубоких погружений. Мне хочется тоже кому-то дарить свою энергию, свою любовь. Мне не жалко», — признался Денис «Стархиту».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.