Топ-100

Прошла любовь. Денис Лебедев отказался от Ольги Бузовой

Декабрь 07.2018

11736

После шоу «Замуж за Бузову» всплыла неприятная правда о его победителе, сыроваре из Суздаля Денисе Лебедеве (33), которого в Сети называют сырником. Оказалось, что избранник Ольги (32) пришел на шоу только за пиаром, все это время общался с любовницей, изменял Бузовой прямо во время проекта и употреблял наркотики.

Ольга Бузова и Денис Лебедев на проекте «Замуж за Бузову»

Как только Ольга узнала об этом, она тут же разорвала отношения с Денисом. Сырник не успокоился и решил вернуть расположение Бузовой: он пытался встретиться с ней, дежурил под дверью ее квартиры, публиковал слезные посты о любви и даже записал песню об Оле «Бусинка моя». Но Бусинка непреклонна – Лебедева она не простила.

И Денис тоже решил двигаться вперед. Недавно он опубликовал видео, в котором заявил: больше за Бузовой он бегать не будет. А вчера в Stories отметил: «Любовь не проходит, а чувство собственного достоинства и желание двигаться дальше набирают обороты».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.