Топ-100
#Бьюти-совет #КРАСОТА

Прыщи есть и у звезд! И Белла Торн не исключение

2756

А ты думала, что только у тебя бывает сыпь на коже и покраснения? Звезды тоже не застрахованы от таких неприятностей. Правда, большинство знаменитостей предпочитает скрывать свои маленькие недостатки (визажистов у них хватает). Но только не актриса Белла Торн (19). Она спокойно может выложить в Сеть фото с прыщами на теле. Что она, впрочем, и сделала в своем Snapchat.

«У меня прыщ, и он такой огромный», – подписала снимок Белла, на котором видно, что на теле звезды появилось воспаление. Очевидно, она совсем этого не стесняется.

 

I like to #eat my fingers a lot. Yeah I know I’m weird. #yummie #humpday

Фото опубликовано BELLA (@bellathorne)


Если зимой у тебя тоже бывают высыпания на теле, то запомни следующее.

1. Не носи синтетические вещи. Выбирай одежду из натуральных тканей, в них кожа меньше потеет, а значит, и риск появления прыщей меньше.

2. Чаще стирай шарфы. Хотя бы один раз в две недели. Этот элемент одежды ты носишь регулярно, но вот следишь ли за его чистотой?

3. Используй косметику с салициловой кислотой – она обладает подсушивающим действием и не дает прыщам «развиваться».

4. Чтобы не было воспалительных элементов, не забывай про тщательное очищение кожи. Раз в неделю можешь использовать скрабы или пилинги – правда, только при условии, что у тебя нет прыщей, иначе разнесешь заразу по всему телу. Также в качестве профилактики делай раз в две недели отшелушивающие маски для лица.

  • Отшелушиающая маска YOUTHMUD, GLAMGLOW, 4800 рублей
  • Маска-скраб City Block Purifying Charcoal Clay Mask and Scrub, Clinique, 3100 рублей
  • Очищающий матирующий мусс NORMADERM, Vichy, 883 рубля
  • Маска «Капсулы красоты» Детокс, Dr.Jart, 3520 рублей
  • Нежный скраб, «Черный жемчуг», цена по запросу
  • Увлажняющий гель AZELAC, SESDERMA, цена по запросу
  • Нежный скраб с экстрактом алоэ, Clean&Clean, 333 рубля
  • Средство для снятия макияжа Gel Démaquillant D’Tox, Payot, цена по запросу

Надежда Грацианова, к.м.н., врач дерматокосметолог:

«В холодное время года следует отказаться от очищающих средств, содержащих спирт или агрессивные щелочи. Они обезвоживают кожу. Следует пользоваться мягкими средствами с натуральными маслами. Умываться прохладной водой и принимать душ комнатной температуры, так как горячая вода сильно сушит кожу.

Если выскочил один прыщик,то умойтесь теплой водой. После умывания протри его салициловым спиртом и нанеси гель куреозин».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.