Топ-100

Public talk: что это такое и при чем тут Харламов

Сентябрь 04.2017

4542

Игорь Харламов

Ты наверняка не раз слышал это словосочетание, но что же оно означает? Public talk буквально переводится как «разговор на публике», это формат публичных встреч и интервью с известными людьми или с специалистами в какой-либо отдельной области. 

Спикером может быть и певица, и врач-диетолог. У зрителей всегда есть возможность вести диалог с ведущими встречи и задавать им любые вопросы. И именно такую форму встреч с поклонниками чаще всего выбирают звезды.

Вот, например, недавно Игорь Харламов (36) встретился со своими поклонниками во флагманском бутике IQOS в ТРЦ «Атриум». Амбассадор бренда провёл public talk и поделился своими секретами успеха. И, конечно же, поделился своим опытом использования IQOS. Такие встречи, кстати, здесь стали доброй традицией. Следующая встреча пройдёт 6 сентября: Алена Долецкая (62) проведёт интервью с Вадимом Галыгиным (41) в бутике IQOS в ТРЦ «Атриум».

Мероприятие проводилось для совершеннолетних лиц, пользователей IQOS и поклонников Игоря Харламова (36).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.