Топ-100

Егор Крид – новый «Холостяк» на ТНТ!

Сентябрь 04.2017

8110

«Холостяк» — одно из самых романтичных программа на ТНТ. В разное время всю любовь на шоу искали: футболист Евгений Левченко (39), бизнесмен Максим Чернявский, резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов (39), певец Алексей Воробьев (29), а последним «Холостяком» был  звезда сериала «Интерны» Илья Глинников (32).

все слайды

И вот, шестым героем шоу стал известный сердцеед, любимец всех девушек, певец Егор Крид (23).

Об этом порталу Starhit сообщил близкий друг Егора Алексей: «На днях Егор подписал соглашение с каналом. Он долго думал, прежде чем решиться, взвешивал все за и против».

Уже в этом ноябре двадцать пять девушек начнут бороться за сердце голубоглазого блондина, и мы предупреждаем сразу: легко не будет, Егор – тот еще ловелас.

Егор Крид и Ксения Дели

Ему приписывали романы с Викторией Дайнеко (30), Ксенией Дели (27), Ольгой Серябкиной (32) – на ней, говорят, вообще собирался жениться, и подругой Ким Кардашьян (36) Карлой Дибелло (33). В общем, борьба будет ожесточенной.

Егор Крид и Карла Дибелло

Напомним, первый сезон «Холостяка» вышел в эфир в марте 2011 года. По сюжету 25 девушек пытаются завоевать любовь главного героя, а победительницу ждет обручальное кольцо и предложение руки и сердца. Правда, отношения с избранницей после шоу в реальной жизни смог построить только актер Илья Глинников – он до сих пор встречается с Екатериной Никулиной. 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.