Топ-100
#НОВОСТИ #Развод Джоли и Питта

Еще кое-что против Брэда Питта

Ошовская Мария Сентябрь 24.2016

6338

'Fury' Press Conference In Seoul

Все уже поняли, что Анджелина (41) объявила Брэду (52) войну. Ради единоличной опеки над детьми она готова на все, и кажется, теперь каждый день будет появляться новая информация о том, какой Брэд плохой отец. Правда или нет-никто не знает, зато общественное мнение уже сложилось. Так, еще вчера стало известно об инциденте на самолете: якобы Брэд с Анджелиной и детьми летели в Лос-Анджелес, и между супругами произошел конфликт. По словам очевидцев Питт орал на свою семью, а потом ударил старшего сына Мэддокса (15), когда тот пытался защитить мать.

NFL Divisional Playoffs - Arizona Cardinals v New Orleans Saints

Об этом узнала полиция из анонимного сообщения, которое обратило внимание ФБР и социальных служб на Брэда и его методы воспитания детей. Правда, видеозапись, которая, как говорят, зафиксировала ссору, до сих пор не обнародована. Кстати, как сообщает портал E!News, актера уже допросили в Департаменте по защите прав детей. А вот то, что на Питта завели уголовное дело — оказалось неправдой. Полиция Лос-Анджелеса опровергла эти слухи.

33rd Deauville Film Festival : The Assassination Of Jesse James - Premiere

Теперь новые подробности конфликта. Источник сообщил порталу E!News, что это была обычная семейная ссора: «Это был просто спор между отцом и сыном, Брэд не бил Мэддокса. Такие ссоры происходят абсолютно у всех родителей с подростками».

Angelina Jolie and Johnny Depp Attend 'The Tourist' Madrid Premiere

Другой источник подтвердил эту информацию: «Это был самый обычный семейный конфликт, без насилия и рукоприкладства». Если честно, мы так и думали, но посмотрим, какие результаты будут у ФБР по этому делу.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть