Топ-100
#НОВОСТИ

Рассказал все! Влад Соколовский об отношениях с (уже бывшей) девушкой

512

Кажется, Влад Соколовский (27) решил больше ничего не скрывать от своих поклонников и снова записал несколько видео, в которых откровенно рассказал об отношения с моделью из Нефтеюганска Натальей Сульяновой. И это всего через пару несколько дней после того, как она заявила, что больше не встречается с певцом!

все слайды

«Привет, ребята. Хочу с вами поднять одну тему. Поскольку я недавно сделал шаг, чтобы более честно общаться со своей аудиторией, расскажу вам одну историю… Для меня очень важно начать говорить, начать говорить искренне, и я надеюсь, что вы меня в этом поддержите… Этой осенью у меня были отношения с Натальей Сульяновой. Начались наши отношения 23 сентября, мы были вместе 3 с половиной месяца, даже прилетели вместе сюда на Бали, но приняли обоюдное решение расстаться. Это были прекрасные отношения. Честные, искренние, настоящие, с большим уважением друг к другу и, как мне кажется, мы оба выросли в них. Я очень рад, что мы с благодарностью относимся друг к другу», — заявил Соколовский в роликах.

Также певец поделился, что решил рассказать о своем романе, который уже закончился, потому что его творчество сейчас основывается на его реальной жизни, ну и, конечно, дабы избежать разных слухов и сплетен. «Все конкретно: да, эти отношения были. Мы расстались друзьями, мы не собираемся вычеркивать друг друга из своей жизни и искренне желаем друг другу счастья и любви… Эту тему я прокомментирую только один раз, этим видео я ставлю точку в этом вопросе», — признался Влад.

Напомним, в августе стало известно, что Рита Дакота (28) и Влад Соколовский разводятся из-за многочисленных измен певца. А уже в октябре в Сети заговорили о новом романе артиста.

Влад Соколовский и Рита Дакота

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.