Топ-100

Опять скандал: Крисси Тейген не боролась за права женщин, а просто напилась?

Январь 20.2017

1751

Вчера все молодые мамы пришли в восторг. Еще бы! Ведь длинноногая и прекрасная модель Крисси Тейген (31) показала, что и звезды несовершенны. Она выложила в Twitter фото своих ног, на которых отчетливо видны растяжки, появившиеся у нее после беременности, и подписала снимок Whatevs (в переводе с англ. сленга «Все равно»). Это кстати, не первое подобное фото – в августе в Snapchat Крисси уже шутила над своими растяжками и говорила, что ей нравится узор на бедрах.

«Спасибо. Объяснить миру, что растяжки и целлюлит – это не самое страшное, очень важно. Спасибо»; «Ты навсегда мой герой»; «Спасибо, что ты настоящая» – такие комментарии оставляли девушки под снимками.

Но теперь отношение к знаменитости изменилось – в Сети появилась информация, что Крисси попросту… была пьяна. Такой вывод сделал портал The Hollywood Gossip после следующего комментария звезды: «When I drink wine I say whatevs» («Когда я пью, я говорю все равно»). Неужели это была не поддержка молодых матерей, а просто глупая выходка после пары бокалов вина?

Некоторые подписчики в восторге: «Королева вина», «Люблю и трезвую, и пьяную Крисси». А вот другие напоминают, что она ведь мама и не должна себя так вести. Тем более что, по их мнению, Тейген и раньше не была примером для подражания – то ребенка не так держит, то появляется на красной дорожке в чересчур откровенном платье и без нижнего белья всего через несколько месяцев после родов, а во всех интервью говорит, что чувствует себя коровой во время кормления грудью. А теперь еще и алкоголь! Интересно, будет ли звезда извиняться?

Напомним, что Крисси Тейген и ее муж Джон Ледженд (38) познакомились в 2007-м на съемках музыкального видео на сингл Ледженда Stereo, а 14 сентября 2013 года состоялась роскошная свадьба в Италии. Они впервые стали родителями в апреле 2016 года – у пары родилась дочь Луна.

Крисси Тейген и Джон Ледженд

Впрочем, разве важно, пила ли Крисси вино перед тем, как посмеяться над собой? Мы за ироничных людей!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.