Топ-100
#Рейтинги

Самые громкие звездные скандалы

Молчанова Зоя Ноябрь 03.2015

8586

Многие из нас представить себе не могут, что даже богатые, красивые и очень знаменитые люди периодически сходят с ума. У многих голливудских звезд был тяжелый период в жизни, но у наших сегодняшних героев случались действительно серьезные проблемы. Мы расскажем тебе о самых громких скандалах с участием голливудских звезд.


Линдси Лохан (29)

С Линдси Лохан связано много скандалов. Она неоднократно лечилась от наркозависимости и алкоголизма. В 2007 году Линдси была впервые отправлена на принудительное лечение в клинику, что, к сожалению, мало ей помогло. Актрисе надели специальный браслет, который считывает алкогольные испарения с поверхности кожи и подает сигнал, если носящий его человек употребил спиртное или снял браслет. Во время пребывания Лохан на Каннском фестивале браслет сработал, и актриса была вызвана повесткой в суд, который выписал ей штраф в $200 тысяч и обязал еженедельно появляться в клинике Лос-Анджелеса для проведения тестов на содержание алкоголя в крови, а также посещать школу для алкоголиков. Лохан, естественно, прогуляла занятия и была отправлена на три месяца за решетку.

А еще она угрожала повеситься, когда ей не досталось места в первом классе самолета.


Роман Полански (82)

В 1997 году Полански был арестован по обвинению в изнасиловании 13-летней девушки – несовершеннолетней фотомодели, которую режиссер пригласил на фотосессию. Согласно ее показаниям, Полански убедил ее принять наркотики и надругался над ней «в извращенной форме». Изнасилование произошло в доме Джека Николсона, который в тот день передал ключи от своего особняка Полански. Юристам режиссера удалось договориться о снятии с него большинства обвинений с тем условием, что он признает себя виновным. Когда стало известно, что судья может отправить режиссера в тюрьму, Полански сбежал во Францию.


Анджелина Джоли (40)

У Джоли всегда были сложные отношения с матерью. Когда Анджелина только родилась, ее мама, Маршелин Бертран, даже отказывалась ее видеть: девочка слишком напоминала ей только что бросившего ее Джона Войта. Кульминацией семейной драмы стал скандал: в какой-то момент Бертран обнаружила, что 16-летняя Анджелина спит с ее бойфрендом.

После Анджелина не раз попадала в разные истории. Во-первых, она долго принимала героин. В конце 1990-х в желтую прессу просочилась запись, опубликованная драгдилером Джоли: не заметить присутствие в жизни актрисы тяжелых наркотиков на этой пленке невозможно. А еще актриса дважды планировала покончить с собой. В 19 она передумала, а в 22 года ее отговорил от суицида киллер, которому она попыталась заказать саму себя… Не верится, правда?


Вуди Аллен (79)

В 1980 году режиссер Вуди Аллен вступил в романтические отношения с актрисой Миа Фэрроу. Они не были женаты и жили в разных домах, но в остальном их союз был полноценной семьей, Аллен проводил много времени со своими детьми и с детьми Фэрроу от первого брака. В 1992 году Фэрроу нашла у Аллена интимные фотографии своей 20-летней приемной дочери Сун-И Превен. К тому времени режиссер и девушка уже около года спали вместе.

Превен не была официальной приемной дочерью Аллена, и он не был ее опекуном, но девушка выросла на его глазах и в его семье. Режиссеру тогда было 56 лет. Миа Фэрроу обвинила режиссера и в совращении их несовершеннолетней приемной дочери Дилан, но не смогла в полной мере доказать эти обвинения в суде. В 1997 году Аллен и Превен поженились. Сейчас у них двое приемных детей.


Вайнона Райдер (44)

12 декабря 2001 года актриса была арестована за кражу одежды и аксессуаров на сумму в пять тысяч долларов из роскошного бутика (вероятно, это был приступ клептомании). Несмотря на все усилия ее адвокатов и на полную компенсацию нанесенного ущерба, прокуроры добились того, чтобы Райдер приговорили к 480 часам общественных работ, крупному штрафу и трехлетнему испытательному сроку. В течение нескольких лет после суда Райдер почти не снималась. Но не по своей воле, голливудские страховые компании отказывались выписывать ей полис, необходимый для участия в съемках.


Роб Лоу (51)

В 1988 году актер Роб Лоу приехал в Атланту для участия в Национальном съезде Демократической партии. 17 июля он познакомился в ночном клубе с двумя девушками, и когда Лоу вернулся в отель, он занялся с ними сексом перед видеокамерой. После этого девушки сбежали с пленкой. Они растиражировали ее, об этом узнали родители одной из них и подали на актера в суд, поскольку девушка оказалась 16-летней. Случившееся стало национальным скандалом. Лоу продолжил сниматься, но его надежды на звездную карьеру были разрушены.


Мел Гибсон (59)

Несколько лет назад Мел Гибсон был задержан дорожной полицией за превышение скорости и езду в пьяном виде с открытой бутылкой спиртного (это запрещено во многих штатах Америки). Во время оформления протокола он начал оскорблять полицейских и угрожать им, а затем вдруг стал говорить о том, что все беды и все войны в мире из-за евреев. Все его слова были зафиксированы на пленку и занесены в протокол задержания. Когда об этом узнала пресса, на Гибсона обрушился шквал упреков и критики.

Кроме того, публика не забыла и о скандале с Оксаной Григорьевой, которая обвинила актера в физическом насилии и запретила приближаться к их общей дочери.


Чарли Шин (50)

Шина неоднократно задерживали за употребление наркотиков. В начале 2011 года студия Warner приостановила съемки сериала «Два с половиной человека» на время, пока Шин в очередной раз пытался излечиться от наркозависимости. Однако актер использовал перерыв для того, чтобы поучаствовать в радиошоу Алекса Джонса и высказать все, что он думает о продюсере сериала Чаке Лорри. В частности, он назвал его «куском дерьма» и «маленьким дураком». Вскоре после этого Лорри уволил Шина. Заявления Шина и его увольнение сделали актера всеобщим посмешищем и героем многочисленных интернет-мемов. Тем не менее Шин вскоре получил главную роль в ситкоме «Управление гневом», который продержался в эфире два года. 

все слайды




























Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть