Топ-100
#Кино

Сериалы 2015 года, о которых ты могла не знать

3983

Вопрос «что посмотреть?» встает ребром чуть ли не каждый вечер, а широкий выбор фильмов, которые нам предоставляет Интернет, просто сбивает с толку. Облегчи себе задачу и начни с лучшего! Сегодня мы собрали для тебя самые удачные сериалы этого года, о которых ты наверняка не слышала.


«Катастрофа»

Лучший сериал прошедшего лета, который рассказывает нам о взаимоотношениях ирландки и американца. Их жизнь превращается в хаос после знакомства друг с другом в Лондоне. Страсть, мгновенная беременность и в итоге – катастрофа, которая становится горючим, разжигающим пожар их взаимоотношений. За какие-то пару дней сериал посмотрело около трех миллионов человек, так что, уверена, ты проглотишь его на одном дыхании.


«Как избежать наказания за убийство» второй сезон
 
  В этом году вышло продолжение нашумевшей истории подростков, убивших преподавателя своего колледжа. Блестящий адвокат Эннализ Киттинг продолжает ревностно защищать своих студентов, несмотря на то что убитый был ее мужем. Хитросплетения сюжета не дадут тебе расслабиться ни на минуту.

«Американская история ужасов»

пятый сезон

История разворачивается в странном отеле, где происходят сверхъестественные явления. Построенная в 1930 году гостиница представляет собой лабиринт из подземных ходов, тупиков, тайных комнат, которые призваны скрыть жестокие кровавые забавы ее первого хозяина.


«Сорвиголова»

Новый сериал от Marvel, который непременно стоит посмотреть. Сорвиголова – супергерой, который живет обычной жизнью днем, а ночью спасает жителей Нью-Йорка. У главного героя Мэтта есть одна особенность, он потерял зрение еще в детстве, поэтому борется с преступным миром, полагаясь на другие органы чувств.


 «Жаркое американское лето: первый день лагеря»

 

Фильм является приквелом комедии «Жаркое американское лето», которая вышла в 2001 году. Действие сериала разворачивается в 1981 году, а его главные герои – обитатели летнего лагеря, которым предстоит прожить самые непростые каникулы в их жизни.


«Нарко»

Это настоящая криминальная драма о легендарном кокаиновом наркобароне Пабло Эскобаре и его больших делах, которые происходили в реальной жизни. Успех и крах Эскобара давно стали легендой современной Колумбии, и сериал подробно описывает нам жизнь этого человека.


«Вместе»

Поучительная и смешная история о молодой семье и их непутевых друзьях, которые никак не могут повзрослеть. Личная жизнь трещит по швам, и молодая пара решает подселить к себе друзей, чтобы хоть как-то разбавить гнетущую атмосферу в доме.


«Лучше звоните Солу»

 

Сериал является предысторией нашумевшего «Во все тяжкие». Главный герой – тот самый адвокат из Альбукерки Соул Гудмэн, который покрывал ребят. Действие происходит за шесть лет до знакомства с Уолтером Уайтом (главный герой «Тяжких»). Ты также сможешь увидеть и полюбившихся героев Аарона Пола (35) и Брайана Крэнстона (59).


«Джонатан Стрендж и мистер Норрелл»

 

Сериал является экранизацией одноименного романа Сюзанны Кларк и ничуть не уступает культовой истории о Гарри Поттере. Здесь ты также найдешь оригинальный сюжет и много-много волшебства. Джентльмены, магия, а также логика против безрассудства в волшебной Англии XIX – все это ждет тебя в сериале «Джонатан Стрендж и мистер Норрелл».


«Метод»

Было бы несправедливо не учесть и этот захватывающий сериал. Особенно приятно упомянуть, что он российский. Герой Константина Хабенского (43) Родион Меглин – загадочная и весьма неординарная личность со своими методами поиска преступников. Он − следователь высочайшего класса, и по этой причине руководство прощает ему беспробудное пьянство.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.