Топ-100

Кому влетит больше: Кейт или Меган? Королева Елизавета II созвала срочное семейное собрание

Август 24.2019

42836

Недавно королевская семья оказалась в центре крупного скандала! А все из-за бизнес-джета, на котором Меган (38) и Гарри (34) полетели отдыхать на Ибицу (такие самолеты выбрасывают больше углекислого газа, чем другие). На защиту герцога и герцогини Сассекской вступился Элтон Джон, который заявил, что он пригласил семью к нему на виллу и полностью оплатил их перелет, а ещё сделал пожертвование в фонд борьбы с углекислым газом.

И после скандала на днях Кейт Миддлтон (37) и принца Уильяма (37) засняли во время перелета обычным рейсом. Ну а биограф принца Чарльза вообще заявил, что скандал раздули на пустом месте.

И теперь королева Елизавета созвала семейный совет в летней резиденции. Кейт и Уильяма уже засняли на входе, а принц Гарри и Меган должны прилететь туда в ближайшее время. По информации портала DailyMail, там королева проведет серьезный разговор и обсудит поведение членов семьи.

Смотри фото тут.

Интересно, а Меган достанется за то, что она нарушила запрет Елизаветы на джинсы?

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.