Топ-100
#НОВОСТИ

Разбит? Сгорел? Что с носом Кейтлин Дженнер?

2105

Кейтлин Дженнер

В последнее время Кейтлин (68) как-то не везет. На прошлой неделе, например, все мы узнали, что звезда лысеет (мужские гормоны все-таки). А сегодня Дженнер показала, как повредила кожу на солнце.

Оказалось, что недавно нос звезды сильно сгорел, и она отправилась к косметологу, чтобы избавиться от повреждений. После визита она решила поделиться результатом со своими подписчиками. В своем Instagram звезда написала: «На днях мне пришлось удалить некоторые повреждения от солнца с моего носа. P.S. Всегда пользуйтесь солнцезащитным кремом». Выглядит не очень».

Напомним, два года назад бывший олимпийский чемпион Брюс Дженнер сменил пол и стал Кейтлин. После своего признания и трансформации она выпустила книгу о своей нелегкой жизни, чем задела всех членов семьи Кардашьян, рассказывая не очень приятные подробности отношений со своей бывшей женой Крис Дженнер (62).

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.