Топ-100
#НОВОСТИ

Неожиданно. Роуз Макгоуэн поздравила Харви Вайнштейна с днем рождения

2702

Роуз Макгоуэн (44) стала одной из тех, кто не побоялся начать открытую войну с Харви Вайнштейном (66) и харассментом в индустрии кино.

 

В октябре прошлого года актриса подтвердила, что продюсер изнасиловал ее. Что только она ни делала после: и выступала с речами против сексуального насилия, и собирала жертв Харви вместе, и нападала на всех, кто хоть как-то был с ним связан, и даже книгу выпустила о том, что пережила.

И вчера, в день рождения Вайнштейна, Роуз не осталась в стороне. В своем Twitter актриса выложила видеообращение, записанное «монстру» Харви. В ролике Макгоуэн говорит: «С днем рождения, Харви Вайнштейн. Я говорила, что мы придем. Я говорила тебе 20 лет назад, что если я услышу, что ты сделал это с другой девушкой или женщиной, то мы придем за тобой. Я приду за тобой. С чертовым днем рождения от всех нас. Мы выиграли». После актриса послала продюсеру воздушный поцелуй и подмигнула.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.