Топ-100
#Все о Ксении Собчак #НОВОСТИ

Развод разводом, а 8 Марта никто не отменял. Максим Виторган прислал Собчак цветы!

4915

В Сети долго ходили слухи о разладе в паре Ксении Собчак (37) и Максима Виторгана (46). Говорили, что все дело в романе телеведущей с режиссером Константином Боголомовым.

Константин Богомолов / Ксения Собчак

И вот, сегодня в Instagram Ксения Собчак и Максим Виторган одновременно опубликовали одинаковые посты, в которых объявили о разрыве. «Мы вынуждены прокомментировать публично наши отношения, дабы прекратить все спекуляции на эту тему. Мы довольно давно живем отдельно и каждый своей жизнью. Пока мы жили вместе, мы сохраняли взаимную верность. Мы не делим имущества и, тем более, ребёнка, которого продолжаем растить, как любящие его родители. Ксения Собчак Максим Виторган», — говорится в заявлении.

все слайды

Но, кажется, бывшим супругом удалось сохранить хорошие отношения. Только что Собчак сняла в Stories букет цветов, которые ей прислал Максим на праздник. «Смотри, какой нам папа Максим букет прислал красивый, да? Класс! Спасибо папе Максиму. Пойдем ставить его скорее в водичку», — обращается Ксения на видео к сыну.

Ксения с Максимом

Напомним, Ксения и Максим в браке уже шесть лет, а в ноябре 2016-го у супругов родился сын Платон (2).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.