Топ-100

Реальные цифры: самые дорогие украшения звезд. Это очень красиво!

Октябрь 28.2019

2061

Мы обожаем рассматривать украшения, в которых звезды выходят в свет (кто-то хвастается своим добром, кто-то берет напрокат). Собрали самые роскошные и дорогие.


Кейт Миддлтон (37)

все слайды

Одно из самых известных в мире украшений – помолвочное кольцо принцессы Дианы, изготовленное домом Garrard, из белого золота с 12-каратным синим сапфиром и россыпью бриллиантов. Сейчас оно принадлежит Кейт Миддлтон. По подсчетам экспертов, украшение стоит примерно 28 тысяч фунтов – 2,3 млн рублей.


Леди Гага (33)

все слайды

Украшение Леди Гага на «Оскаре-2019» не просто самым дорогое, оно уже легендарное! Во-первых, стоимость ожерелья Tiffany&Co 30 млн долларов, а во-вторых, у него невероятная история. В 1878 году Чарльз Льюис Тиффани (основатель Tiffany&Co) совершил историческую покупку, став обладателем желтого бриллианта размером в 287 карат. А уже в 1961 году ювелир Жан-Мишель Шлюмберже сделал для него оправу и расположил бриллиант в колье, которое в последний раз надевала Одри Хепбёрн на премьеру фильма «Завтрак у Тиффани».


Ким Кардашьян (39)

все слайды

Канье Уэст (42) сделал Ким предложение в октябре 2013 года, в ее день рождения. Все произошло в парке AT&T в Сан-Франциско. Рэпер основательно подготовился – огни, песня Ланы Дель Рей (34) в исполнении оркестра и, конечно же, кольцо (фирмы Lorraine Schwartz весом 15 карат). За него Канье выложил 3 млн долларов.


Мелания Трамп (49)

все слайды

Дональд Трамп (73) не скупится на подарки для своей супруги. Так, в честь 10-летия их с Меланией брака политик подарил ей кольцо весом более 10 карат, которое обошлось ему в 3 млн долларов.


Пэрис Хилтон (38)

все слайды

В январе 2018 года на горнолыжном курорте в Аспене манекенщик Крис Зилка (34) сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной. Над кольцом работал дизайнер Майкл Грин, который позже оценил его в 2,7 млн чего?. Вес ювелирного изделия 20 карат. Увы, свадьба не состоялась, а в Сети появилась информация, что Хилтон сама оплатила украшение (так себе романтика).


Кейт Бланшетт (50)

все слайды

Для церемонии «Оскар» в 2014 году Бланшетт выбрала серьги, кольцо и браслет от знаменитого бренда Chopard. Набор стоил целое состояние – 18 млн долларов.


Энн Хэтэуэй (36)

В 2011 году Энн стала ведущей церемонии «Оскар» с Джеймсом Франко (41) и решила блеснуть – на шее актрисы переливалось бриллиантовое колье Tiffany&Co стоимостью 10 млн долларов!


Мэрайя Кэри (49)

все слайды

Недолго длился роман певицы Мэрайи Кэри с австралийским миллиардером Джеймсом Паркером (52), но зато какое было помолвочное кольцо! Украшение, выполненное дизайнером Вилфредо Розадо, обошлось бизнесмену в 7,5 млн долларов. Ювелирное изделие было настолько тяжелым, что Кэри шутила, будто ей тяжело было поднимать руку.


София Вергара (47)

все слайды

Самая высокооплачиваемая телеактриса София Вергара в 2013 году стала звездой «Эмми». Для выхода в свет звезда выбрала платиновые серьги с изумрудами, сапфирами и рубинами, а ее пальцы украшали два кольца – одно с крупным изумрудом, другое – с бриллиантом в 21 карат. Общая стоимость всех изделий составила 7 млн долларов.


Бейонсе (38)

все слайды

Бейонсе можно только позавидовать! Рэпер Джей Зи (49), делая предложение певице, подарил ей кольцо из платины, весом 18 карат, которое обошлось ему в 5 млн долларов.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.