Топ-100
#Звезды спорта

Ребенка из США назвали в честь российского хоккеиста

mkhashba Февраль 25.2015

925

Счастливые родители из Питтсбурга (США) назвали своего новорожденного ребенка именем Малкин Кросби в честь знаменитых хоккеистов клуба НХЛ Pittsburgh Penguins: нападающего Евгения Малкина (28) и капитана команды Сидни Кросби (27).
На своей официальной страничке в Twitter хоккейный клуб Pittsburgh Penguins поделился фотографией, где счастливые родители держат младенца. «Добро пожаловать в мир, Малкин Кросби Лонг. Нам очень нравится это имя…», − говорится в комментарии к фотографии.

Малкин выступает за Pittsburgh Penguins с 2006 года. Он дважды был признан лучшим бомбардиром регулярного чемпионата НХЛ. Также в 2009 году хоккеист выиграл престижную награду — Кубок Стэнли.

Двукратный олимпийский чемпион Сидни Кросби − капитан Pittsburgh Penguins и также имеет в своем активе заветный Кубок Стэнли. За команду «пингвинов» он выступает с 2005 года.
Кто знает, может новорожденный Малкин Кросби в будущем станет настоящей звездой в мире хоккея. С таким-то громким именем!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть