Топ-100
#НОВОСТИ

Речь Анджелины Джоли о правах, платье Лоуренс и другие события завтрака The Hollywood Reporter

651

Пока в Москве российский The Hollywood Reporter вручал награды за достижения в кинематографе, в Лос-Анджелесе журнал The Hollywood Reporter устроил завтрак  в честь женщин развлекательной индустрии.

Звезд категории А на мероприятии собралось не много, зато все «тяжеловесы». Дженнифер Лоуренс (27) появилась на дорожке в платье дымчато-розового цвета от Philosophy di Lorenzo Serafini. Красавчик Джастин Тимберлейк (36) — в луке от Salvatore Ferragamo. А Анджелина Джоли (42) и Галь Гадот (32) решили не изменять черному. Джоли выбрала для мероприятия брючный костюм Laura Basci, а Гадот предпочла черное мини-платье.

все слайды

Конечно, на фоне секс-скандала, в котором погряз, считай, весь Голливуд. И Анджелина, и Дженнифер Лоуренс, известные борцы за права, не упустили возможность выступить с речами. «Все мы знаем, что наша индустрия испытывает недостаток в разнообразии и равенстве, значит, мы должны измениться. У нас есть уровень свободы, которая невообразима для миллионов других женщин во всем мире», — заявила Джоли.

Галь Гадот вместе с Джастином Тимберлейком решила поддержать стремление женщин к образованию. Актриса представила стипендию «Чудо-Женщины» на учебу в Loyola Marymount University. «У меня была привилегия супергероя на экране, но молодые женщины здесь и сегодня – вот кто настоящие супергерои. Они преодолели столько проблем в жизни. Они — подлинные лидеры завтра», — заявила Галь.

Стипендию, кстати, тут же вручили: она досталась некой Карле, которая, по словам Гадот, не в состоянии продолжить обучение в университете без финансовой помощи. Как в голливудских фильмах, в конце весь зал рыдал.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!