Топ-100
#НОВОСТИ #Оскар — 2017

Кого поцеловал Райан Гослинг на «Оскаре», пока Ева Мендес ждала его дома?

Молчанова Зоя Февраль 27.2017

3066

крис пайн

Представь себе, катаешься ты с экскурсией по Лос-Анджелесу и вдруг вместо музея Мадам Тюссо оказываешься на премии «Оскар» с самыми настоящими Мерил Стрип (67), Леонардо ДиКаприо (42) и Райаном Гослингом (36). Так случилось с туристами, которым организаторы премии решили сделать сюрприз и отправить на «Оскар».

оскар

Звезды даже не подозревали, что сейчас в зале появится толпа туристов. Счастливчики зашли и обомлели: еще бы, столько знаменитостей! Первым опомнился мужчина по имени Гэри из Чикаго: он начал приветствовать Николь Кидман (49), целовать руки Мерил Стрип и Хэлли Берри (50). А его спутнице (с которой, как выяснилось, Гэри помолвлен) даже достался поцелуй от Райана Гослинга!

оскар

«Кто ваш любимый актер?» – спросил ведущий церемонии у женщины. Та, не задумываясь, указала на Дензела Вашингтона (62). Актер не растерялся: он встал, поздравил пару с помолвкой и сфотографировался с ними! А в следующую минуту женщине достались еще и очки Дженнифер Энистон (48) в качестве свадебного подарка! Которые, кажется, она так и не вернула…

Вот бы и нам оказаться в том автобусе!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть