Топ-100
#Интервью #ЭКСКЛЮЗИВ

К запуску эмоджи с Ляйсан Утяшевой и Павлом Волей: «Мы придумывали их вместе»

Никита Орлов. Стиль: Лина Дембикова

Эмоджи (анимированные смайлики) появились еще в 1999 году. Их придумали изобретательные японцы. А вот широкую популярность эти рожицы приобрели только сейчас – мы заменяем ими почти половину слов при переписке. Но самым продвинутым пользователям, вроде Ким Кардашьян (36), и этого недостаточно. Так что она решила создать коллекцию смайликов с… собой! И стала в этом первопроходцем! А за ней потянулись и другие звезды. В России, например, свои эмоджи придумали Евгений Малкин (30) и Иван Ургант (38).

А теперь и PEOPLETALK запускает собственные эмоджи со звездами! И наши первые герои – одна из самых красивых пар российского шоу-бизнеса Ляйсан Утяшева (31) и Павел Воля (38).

ляйсан эмоджи

В рамках этого проекта делимся с тобой самыми интересными и мотивирующими высказываниями Ляйсан!


ляйсан утяшева

Мы с Пашей придумывали эмоджи вместе, и нам хотелось сделать смайлы максимально смешными – чтобы они веселили и подбадривали. Надеюсь, нам это удалось. Уверена, вы их полюбите.

Мои самые любимые эмоджи: красное сердечко, губы, огонь, обезьянка с закрытыми глазами, смех до слез, знак Peace, блаженный смайлик, бомба и медаль с номером один!

В соцсетях можно и даже нужно делиться чем-то личным – здесь нет правил и систем. Но все должно быть естественно, не нужно форсировать события. Как вам нравится, так и поступайте, это ваше личное дело.

ляйсан утяшева

Мы с Пашей привыкли работать вместе. У нас есть «Сила Воли». Это онлайн-проект про здоровье. Я отвечаю за спорт, Паша – за юмор. Мне с ним весело, ему со мной полезно! Он – главный, а я – женщина.

В разработке нашей программы принимали участие ведущие российские и зарубежные специалисты из разных областей науки: диетологи, физиотерапевты, психологи. И всего за год существования проект «Сила Воли» превзошел все ожидания.

«Сила Воли» популярен у всех. И это не просто слова. Наша аудитория – женщины от 15 до 60 лет, в нашем курсе «The Тело» приняли участие уже более 4000 человек, и в общей сложности они похудели на 200 тонн!

Мы с мужем вдохновляем друг друга, постоянно чему-то учимся вместе. Я обожаю его чувство юмора и отношение к жизни. Мы постоянно меняемся, надеюсь, в лучшую сторону. Это называется взросление… Или все-таки старение? (Смеется.)

ляйсан утяшева

Я очень эмоциональный человек, и считаю, что показывать эмоции можно и нужно, но лишь в том случае, когда окружающие к этому готовы. Самое главное при этом – не задевать чувства других людей.

Я считаю, что для любви нет рамок, и, если бы мы работали в разных сферах, все-равно были бы вместе. Это химия.

Наши выходные проходят с детьми. Мы играем в «Море волнуется раз», в прятки, потом отдыхаем, потом опять что-то очень активное и интересное придумываем: рисуем, читаем, бегаем и прыгаем…

В детстве я была как мой сын – очень дружная, улыбчивая, с веснушками на носу, кокетка. Доверчивая и терпеливая.

ляйсан утяшева

Когда я занималась спортом, было много боли и предательств… Но с появлением деток все встало на свои места – ты сам становишься ребенком, и у тебя есть шанс начать все сначала. Главное, воспользоваться этим!

Я уверена, что у каждого человека в жизни был сложный период, были и есть комплексы, но мы все тихонько над собой работаем, стараемся расти каждый день. Важно в любой ситуации не заигрываться в драматическую роль и выходить из образа жертвы, принимать, прощать, любить.

Истинная любовь меняет все и всех!

Читай также

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть