Топ-100

Редкое фото: Наталья Водянова с младшей сестрой на отдыхе

Август 27.2019

1868

Мало кто знает, но у Натальи Водяновой есть младшая сводная сестра Кристина Кусакина (у них общая мама Лариса Кусакина, а вот отцы разные: у Натальи — Михаил Водянов, а об отце Кристины ничего не известно). Ей 23 года, она учится на факультете искусствоведения в американском университете в Вашингтоне, а до этого долгое время жила в Лондоне в закрытой школе-интернете.

View this post on Instagram

Визовая эпопея: на столе горы бумажек. Первая — стопа документов в соответствии с рекомендациями от консульства. Вторая — в соответствии со списком от университета. Третья — копии всех бумажек. И, наконец, четвёртая — документы которые ни в каких списках не значатся, но ты знатная паникёрша и параноик, поэтому придумала до чего может докопаться консул и собрала все воображаемые документы которые могут пригодиться. Как говорится better be safe than sorry🙃🍄 Осталось только пересмотреть la dolce vita на удачу!

A post shared by KK (@kkusakina) on

А сейчас Наталья с детьми, судя по всему, приехала к Кристине в гости в США и на днях выложила в Instagram семейное фото, которое подписала: «Семья (ну, меньше ее половины)».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.