Топ-100

Чтобы не приуныть. Топ-7 интересных хобби, которые тебе понравятся

Август 27.2019

1893

Схема «работа-дом-работа-редкая встреча с друзьями» может очень быстро надоесть. Чтобы не впасть в уныние, нужно найти занятие, которое будет приносить тебе положительные эмоции. Собрали интересные варианты!


Спорт

Уверены, что многие с нами не согласятся (да и наша редакция — еще те ленивцы), но иногда приятно все-таки размяться. И мы настоятельно рекомендуем скачать приложение Fitmost. Это единый фитнес-абонемент (от 2490 р.) в 800 фитнес-студий и велнес-центров в 6 городах России. Ты всегда можешь найти зал поближе к тому адресу, где ты сейчас находишься, а еще постоянно пробовать новые виды тренировок (сайклинг, йога) и не скучать!


Рукоделие

Можно по старинке лепить горшки или плести браслеты из бисера, но мы предлагаем вспомнить, что на дворе 2019-й. Так что запишись как минимум на курсы флористики (час в окружении красивых цветов снимает напряжение не хуже массажа) (от 5000 р.), а еще лучше — на дизайн-класс по изготовлению нижнего белья (от 4000 р.). И что-то интересное попробуешь, и любимого порадуешь.


Онлайн-марафоны

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

В #шпакметод входят разные техники дыхания и энергетические практики. ⠀ Сегодня про технику которую мы будем использовать в НОВОМ МАРАФОНЕ 10 сентября! Я добавила кучу фишек и в этот раз будет #бодифлекс_с_алинойшпак NEW! ⠀ Что такое #бодифлекс_с_алинойшпак? ⠀ Бодифлекс — это аэробные упражнения, при которых человек быстро вдыхает и силой выдыхает. Такие упражнения учащают пульс, ускоряют дыхание и выводят человека в аэробное состояние, заряжают энергией и сжигают подкожный жир. ⠀ Главная цель бодифлекса – это не потеря веса, а подтягивание мыщц, всей фигуры, повышение энергии человека. «Бодифлекс» сжигает излишки жира (увеличивая доступ кислорода в организм, вы можете усваивать или сжигать в восемнадцать раз больше жира, чем во время неаэробных упражнений) и одновременно подтягивает мышцы с помощью аэробного дыхания в комбинации с изометрическими, изотоническими и растягивающими позами. В конечном итоге вы избавляетесь не только от килограммов, но и от сантиметров. ⠀ ✅ Результаты бывают разными, За неделю регулярных занятий с 5 точек на теле, с которых мы снимаем измерения, уходят от 13 до 30 см жира. Бодифлекс укрепляет мышцы живота, массирует органы брюшной полости, что помогает справиться с проблемами кишечника. ✅ Я всегда использую полноценные комплексы упражнений, прорабатывающие сразу все зоны на теле – от и до. Неважно, где вы тренируетесь — в студии или в рамках моего марафона дома, даже за 15 минут вы получите полноценную нагрузку и проработку тела. И да, НИКАКОЙ ДИНАМИКИ🙌 ⠀ ✅Как давно ты занимаешься бодифлексом? ⠀ Уже 10 лет. Изначально я занималась по американской методике, так как обучалась у тренера из Лос-Анжелеса. Позже включила бодифлекс в свою систему тренировок Шпакметод полностью изменив классический комплекс упражнений. За время моей тренерской деятельности больше 20.000 (уже больше) Девушек и мужчин по всему миру испробывали мой метод. ⠀ (ИНТЕРВЬЮ Алины Шпак ДЛЯ @peopletalkru ) ⠀ Присоединяйтесь к моим марафонам по ссылке в профиле, закрываем набор на марафон 5 сентября ❤️ ⠀ #shpakmethod #шпакметод #королевыбодифлекса #ешьпейдышихудей #ешьпейдышиихудей

A post shared by Марафон ЕШЬ, ПЕЙ, ДЫШИ И ХУДЕЙ (@shpakmethod) on

Тоже отличный вариант, если ищешь себе хобби! Находишь интересную тебе тему (от исполнения желаний до отказа от сладкого на месяц) и вперед! Выполняешь задания (есть, кстати, и бесплатные марафоны), общаешься с единомышленниками. Твоя жизнь точно изменится!


Иностранный язык

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Москва! Набор в группы! ✨ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Это наш уголок московского уюта, который напоминает вам, что набор на новый осенний семестр начинается! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Уровни: от А1 до С1 Время: с утра до вечера. Наши самые ранние пташки начинаются в 8:30 и самые поздние совушки уходят в 22:00. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Сейчас самое время написать «Бонжур!» и удобное время в директ, потому что группы совсем скоро укомплектуются. В общем, эта осень – ваш шанс начать/продолжить/вспомнить ваш любимый французский! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ Всё в твоих руках, всё в твоих руках и даже френч 🇫🇷 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #exmyfr #курсыфранцузского #французскиймск #французскиймосква photo @yanayartseva

A post shared by Excuse My French (@exmyfr) on

Только умоляем — давай обойдемся без скучных школ с устаревшими подходами. Язык будет выучить гораздо проще в приятной обстановке — например, совсем недавно в Москве открылась школа французского языка Excuse My French. На их Instagram уже хочется подписаться (просто ради вдохновения), а приходить туда и общаться с друзьями — совсем восторг. От 8000 рублей в месяц.


Книжный клуб

Сначала посмотри комедию «Книжный клуб» (там играет Джейн Фонда (81)), а потом начинай спорить. Ты можешь ходить куда-то, а можешь (почему бы и нет?) организовать его сама. Чем не хобби?


Блог

А почему бы и нет? Заведи себе отдельный аккаунт в Instagram или создай YouTube-канал и рассказывай людям о том, в чем разбираешься. Уделяй этому хотя бы по полчаса в день и, возможно, ты очень скоро станешь новой звездой Интернета. Кстати, тебе точно пригодятся наши советы, как раскрутиться в Сети.


Благотворительность

А это, на наш взгляд, лучший способ занять свободное время. Например, ты можешь ездить в приюты для животных, где всегда нужны волонтеры, — вычесывать питомцев, кормить да и просто уделять им внимание. Это очень важно!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.