Топ-100
#НОВОСТИ

Рене Зеллвегер показала настоящее лицо в новой фотосессии

9277

Рене Зеллвегер (47) снялась для сентябрьского номера The Hollywood Reporter и даже украсила его обложку. На снимках актриса выглядит очень естественно: минимум макияжа, никакой укладки и свободные платья. Очень красиво!

В интервью для издания Рене продолжает утверждать, что не делала пластических операций: «Я рада, что люди думают, что я изменилась. Я живу другой – счастливой и полноценной — жизнью, и я очень рада тому, что это отражается и на моей внешности».

Но, кажется, мало кто верит ее заявлениям. Помнишь, как актриса появилась на публике после долгого перерыва в 2014 году? Ее было не узнать! У Рене были совершенно другие черты лица, от старой доброй Бриджит Джонс ничего не осталось.

Сомнений не было ни у кого — она сделала пластику. Похоже, тогда актриса поняла, что она — не она, и решила вернуть свое настоящее лицо.

Ей это удалось, и сейчас Рене утверждает, что под нож хирурга никогда не ложилась.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!