Топ-100
#НОВОСТИ

Как выглядит парень Рене Зеллвегер?

1210

Рене Зеллвегер (47) вместе с возлюбленным музыкантом Дойлом Брэмхоллом (47) вчера сфотографировали в аэропорту Сиднея в Австралии. Актриса прибыла в город на пресс-конференцию ее нового фильма «Бриджит Джонс 3», который стартует в прокате уже 15 сентября.
Пара держалась за руки, не скрываясь от папарацци. Кстати, этим же рейсом в Сидней прилетел актер Джастин Теру (45), муж Дженнифер Эннистон (47).

#reneezellweger

Фото опубликовано @celebritygossip_queen

Рене и Дойл вместе уже 4 года. Они живут вместе в Лос-Анджелесе, но до сих пор не расписаны. Кстати, детей у актрисы нет, и в 2013 году она задумывалась над усыновлением. Потом, по неизвестным причинам отказалась от этой идеи.

Зеллвегер уже была замужем за кантри-певцом Кенни Чесни в 2005, брак продлился 7 месяцев, после измены мужа Рене подала на развод.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!