Топ-100

Рэпер Tay-k приговорен 55 годам заключения! Вспоминаем всех рэперов, которые сидели в тюрьме

Июль 24.2019

6910

На днях рэпер Tay-k (19) получил 55 лет тюрьмы. Он признан виновным в убийстве: в 2016 году в составе вооруженной банды рэпер вторгся в дом, в результате чего погиб человек. Музыканту удалось избежать смертной казни, потому что на момент преступления он был несовершеннолетним.

Вспоминаем всех рэперов, которые сидели в тюрьме!


50 cent

Известный рэпер отсидел три года за хранение наркотиков. Приговор был вынесен в 1994 году.


Cassidy

Cassidy сидел в тюрьме по обвинению в непреднамеренном убийстве и владении орудием преступления. Правда, рэпер отсидел всего 7 месяцев.


Akon

Рэпера осудили на 2 года за вооруженное ограбление и торговлю наркотиками. Akon вышел из тюрьмы в 2002 году.


 PRODIGY

Сидел в тюрьме с 2004 по 2007 год за незаконное хранение оружия.


  Black Rob

Он был приговорен к 7 годам тюрьмы за кражу украшений стоимостью более 6 тысяч долларов.


C-Murder

В 2009 году рэпер был пожизненно осужден за убийство 16-летнего фаната. А в 2016 году появилась информация, что он найден мертвым в своей камере, но официально это никто не подтвердил.


Big Lurch

Рэпер был приговорен к пожизненному заключению в 2002 году. Под действием наркотиков он убил свою сожительницу и… съел часть ее лица. Кстати, вину свою он так и не признал.


Remy Ma

В 2008 году девушку приговорили к 8 годам лишения свободы за незаконное хранение оружия и вооруженное нападение на свою знакомую.


ASAP Rocky

Об этой истории сейчас говорят все. В конце июня рэпера арестовали за драку в Стокгольме. За него вступились все друзья, в том числе и Ким Кардашьян. Даже Дональд Трамп позвонил шведскому премьеру и поручился за ASAP’а, но безрезультатно. До суда музыкант пробудет в тюрьме, а после может получить до шести лет лишения свободы.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.