Топ-100

Наше сердце разбито: какие звездные пары расстались в 2019 году?

Июль 24.2019

17679

До конца 2019-го еще пять месяцев, а звездных разрывов уже немало. Ирина Шейк и Брэдли Купер стали для нас последней каплей! Рассказываем о других громких расставаниях этого года.


Ирина Шейк (33) и Брэдли Купер (44)

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Об их расставании после четырех лет отношений в июне сообщил инсайдер: «Брэдли и Ирина больше не вместе и не будут давать комментариев о расставании». Мы в это верить не хотим до сих пор, но факты говорят сами за себя: вместе на публике они больше не появляются и на прогулки с дочкой Леей ходят поочередно.


Лили Рейнхарт (22) и Коул Спроус (26)

Лили Рейнхарт и Коул Спроус

Звезды сериала «Ривердейл» были вместе с 2017 года, а в июле инсайдеры сообщили, что они расстались. Официального подтверждения этому пока нет, но на прошедшем в этот уикенд фестивале Comic Con актеры даже не разговаривали друг с другом!


Леди Гага (33) и Кристиан Карино (50)

Леди Гага и Кристиан Карино

В феврале представитель певицы официально подтвердил слухи о расставании Леди Гаги с женихом, заявив, что «отношениям порой приходит конец без какой-либо драматической истории». Они были вместе с 2017 года, а через пару месяцев после начала отношений Кристиан сделал ей предложение!


Хлои Кардашьян (35) и Тристан Томпсон (28)

все слайды

Одно из самых скандальных расставаний этого года! В феврале стало известно: Тристан изменил Хлои с лучшей подругой Кайли Дженнер (21) Жордин Вудс (21). После этого Хлои оборвала все контакты с экс-возлюбленным, а Жордин выгнали из гостевого дома семейства.


Кендалл Дженнер (23) и Бен Симмонс (23)

все слайды

Они расстались в июне после года отношений по инициативе (так говорят инсайдеры) Бена: мол, сейчас он хочет посвящать все время баскетболу, а роман с Кендалл этому мешает. Но она не грустит и, судя по всему, уже начала встречаться с другим спортсменом Кайлом Кузмой (24)!


Адель (31) и Саймон Коннеки (45)

Саймон Конекки и Адель

В апреле официальные представители певицы подтвердили: Адель рассталась с супругом после 7 лет отношений, но осталась с ним в хороших отношениях ради общего сына.


Мишель Уильямс (38) и Фил Элверум (41)

Фил Элверум и Мишель Уильямс (Фото: lеgion-media.ru)

Они прожили в браке меньше года (свадьба возлюбленных состоялась летом прошлого года)! Инсайдеры говорят, что рассталась пара еще в начале 2019-го: мол, не сошлись характерами и остались друзьями.


Рита Ора (28) и Эндрю Гарфилд (35)

все слайды

Звезды были вместе всего четыре месяца, а в марте инсайдеры рассказали: «Карьера Риты идет в гору, ее жизнь постоянно в центре, а он заявил, что не хочет такой публичности».


Джиджи Хадид (24) и Зейн Малик (26)

Зейн Малик и Джиджи Хадид

Впервые слухи об их расставании появились еще в декабре 2018-го, но официально источники подтвердили это только в марте 2019 года. «Конечно, она все еще испытывает к нему чувства, но у него серьезные проблемы, и она знает, что они несовместимы с их отношениями. Она все еще очень одинока», — поделился инсайдер.


Памела Андерсон (52) и Адиль Рами (33)

Памела Андерсон / Адиль Рами

В июне Памела рассказала в Instagram, что рассталась с защитником сборной Франции после двух лет отношений из-за его измен: «Я была в шоке, когда узнала, что он живет двойной жизнью. Он шутил о других игроках, у которых были подруги в квартирах рядом с их женами. Он называл этих людей монстрами. Но он еще хуже. Он лгал всем. Как это возможно: контролировать 2 женских сердца и ума? Он и есть чудовище».


Лолита (55) и Дмитрий Иванов (44)

View this post on Instagram

Мы с Димой решили, что наступила пора расстаться. Мы очень ровно стали относиться друг к другу в последнее время. Чтобы не превратиться в людей, постоянно выясняющих отношения, это выход! У меня был замечательный «молодой» муж целых 9 лет). Я ему желаю всего самого лучшего совершенно искренне. Честно, переживала неделю), а потом плюнула))). Горжусь его смелостью, ведь мог бы остаться и терпеть меня всю жизнь 🤓✌. В обиду не дам моего бывшего тем, кто будет пытаться писать гадости!! Пожалуй, всё. Статус свободен)🤓, но это не значит, что я сейчас буду искать себе новое приключение. Поживу одна и буду наслаждаться семьей и работой))!…

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on

Они были вместе девять лет, а в начале июля сообщили о разводе. Тогда певица заявила в Instagram: «Мы очень ровно стали относиться друг к другу в последнее время. Чтобы не превратиться в людей, постоянно выясняющих отношения, это выход!»


Ксения Собчак (37) и Максим Виторган (46)

Ксения Собчак и Максим Виторган

Слухи об их расставании ходили давно, но официально они подтвердились только в марте. «Мы довольно давно живем отдельно и каждый своей жизнью. Пока мы жили вместе, мы сохраняли взаимную верность. Мы не делим имущества и, тем более, ребёнка, которого продолжаем растить, как любящие его родители», — рассказали Ксения и Максим в Instagram. Они, напомним, прожили в браке 6 лет, а в 2016-м стали родителями.


Нино Нинидзе (28) и Кирилл Плетнев (39)

Нино Нинидзе и Кирилл Плетнев

Звезды объявили о расставании после пяти лет отношений в мае, опубликовав одинаковые посты в Instagram: «У нас родился чудный мальчик, которого мы оба очень любим и он об этом знает.. Но, у нас настал этот момент, когда каждый должен идти своим путём» (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред.). Напомним, в конце 2015-го у Кирилла и Нино родился сын Александр, а в мае 2018-го они поженились.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.