Топ-100
#ЭКСКЛЮЗИВ

Репортаж со съемок нового клипа Тимати и Лепса

Чупина Настя Апрель 10.2015

2681

Похоже, тандем Тимати (31) и Григория Лепса (52) продолжит свое существование, а их совместный хит «Лондон» зазвучит по-новому. PEOPLETALK побывал на съемочной площадке нового клипа артистов, режиссером которого стал Павел Худяков (31) и его команда Hoodyakov Production.


По словам Тимати, это будет ремикс на предыдущую версию песни, выполненный совместно с Dj Antoine (39): «Мы уже работали с Dj Antoine над треком Welcome To St. Tropez, теперь мы сделали ремикс на песню «Лондон», которую написали вместе с Гришей (Лепсом. – Прим. ред.). Ее слова переведены на английский».

Также Тимати раскрыл некоторые подробности съемочного процесса: «Часть клипа мы снимаем здесь, в России, потому что Гриша больше не выездной и его не пускают в Лондон. Так что это своего рода нота протеста. Я считаю, что если бы не русские, то экономике Лондона пришлось бы несладко».

Съемочная группа решила не раскрывать всю задумку клипа, но Павел Худяков все же поделился с нами некоторой информацией: «Это будет продолжением того клипа. История о том, как девушка едет в машине по Лондону и в плеере автомобиля случайно видит этот ролик, а по городу развешаны афиши, что сегодня проходит концерт Тимати. Она находит его, он сбегает с мероприятия, и они устраивают самую большую вечеринку в Лондоне».

Мы уверены, что работа такой звездной команды в составе Hoodyakov Production, Тимати, Лепса и Dj Antoine должна принести ошеломительный успех клипу и сделает трек настоящим международным хитом!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть