Логотип Peopletalk

Ресторан «Честная кухня»: русская кухня по-новому

Строганина

Перемен, как известно, требуют не только наши сердца, но и многие московские рестораны. Так, «Честная кухня» еще этим летом занялась перезагрузкой и прибегла к крутым экспериментам. Опытный шеф Андрей Курилишин сразу же занялся обновлением гастрономического направления: теперь акценты в меню расставлены на дичи, дикой рыбе и морепродуктах.

В новом меню нужно попробовать блюда из «Золотой коллекции», которые заслуживают отдельного внимания: парфе из заячьей печенки с ароматом портвейна (590 р.), тартар из оленины с теплым муссом из пармезана и хрустящими гренками (860 р.), суп из астраханских раков с обжаренными лангустинами (690 р.).

Ресторан «Честная кухня»

Также в ресторане представлен эксклюзив, который ты вряд ли найдешь в каком-нибудь другом месте. Речь о черноморском калкане с булгуром (1560 р.) и сырном супе из бобра (520 р.)!

А для тех, кто не любит гастрономические эксперименты, в меню найдется волжская стерлядь (1650 р.) и шашлык из каширского петуха со сладкими томатами (690 р.).

Ресторан также готов порадовать гостей обширной винной картой, где на выбор более 150 наименований. Цены начинаются от 350 р.


Адрес: ул. Садовая-Черногрязская, 10

Реклама
Рекомендуем

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies. Подробнее о файлах cookies и обработке ваших данных - в Политике конфиденциальности.