Логотип Peopletalk

Ресторан Crabber: для любителей морепродуктов

В Crabber, морских ресторанах Аркадия Новикова, обновилось меню. Концепция «seafood на каждый день»: простые рецепты, чтобы подчеркнуть вкус морепродуктов, и доступные цены.

Среди новинок: брускетта с крабом и креветками (950 р.), лапша с крабом (790 р.), гаспачо с креветками (650 р.). В разделе основных блюд появились камбала в итальянском стиле (590 р.), рыба-меч в томатном соусе с пикантными оливками (1950 р.), котлета из краба с нежным картофельным пюре (1300 р.). В большой сковороде сервируются морское ассорти с овощами в насыщенном бульоне «а-ля буйабес» (920 р.) и конечности краба с салатом, картофельными дольками и соусом на выбор – кимчи, васаби или голландским с грибами (2000 р.).


Адрес:

Бутырский вал, 10 (БЦ «Белая площадь»)

Пресненская наб., 10 (ММДЦ «Москва-Сити»)

Реклама
Рекомендуем

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies. Подробнее о файлах cookies и обработке ваших данных - в Политике конфиденциальности.